waa! 7 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2009 друзья кто нибудь в курсе, еще осенью общение было на тему того, что турбобумер хэндмэйдовый должен был заехатьс slr каким то очень мощным (1000 н/м). я как то упустил это событие из виду тогда, а сейчас вспомнил, может кто видел заезд или запись есть? они все отменили... Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Stalker 0 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2009 есть в клубе владельцы sti желающие заехать с s2000 (обязательно с живой турбиной). Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Stalker 0 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2009 есть в клубе владельцы sti желающие заехать с s2000 (обязательно с живой турбиной). модераторы удалите пожалувста это сообщение инет подвис и отправился дважды Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
waa! 7 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2009 есть в клубе владельцы sti желающие заехать с s2000 (обязательно с живой турбиной). модераторы удалите пожалувста это сообщение инет подвис и отправился дважды давай как высохнет заедим, правда врыкс обычный.... Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Stalker 0 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2009 на обычном врыксе можно со мной прокатится, тут нужна sti (в отличном состоянии) чтобы объехать эску и мне нужно что бы её именно объехали! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
waa! 7 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2009 на обычном врыксе можно со мной прокатится, тут нужна sti (в отличном состоянии) чтобы объехать эску и мне нужно что бы её именно объехали! ммммм понятно..... жаль что не помог.... : Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
waa! 7 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2009 на обычном врыксе можно со мной прокатится! ну так что давай тогда с тобой заедим.... на сч приедишь???? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Rina 0 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2009 саня будешь нормально втыкать с2000 не конкурент твоему табурету! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Rina 0 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2009 2stalker а чья именно с2000 хочет тягануться? на деньгу или на интерес? если не секрет замерялись на 402? сколько на выходе? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
waa! 7 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2009 саня будешь нормально втыкать с2000 не конкурент твоему табурету! подожди! я сначало с прелюдом поеду! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Rina 0 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2009 подожди! я сначало с прелюдом поеду! да ты неочкуй славик! яж тебе объяснял как с любой машиной заезжать на 4000 уе=) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Stalker 0 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2009 2stalker а чья именно с2000 хочет тягануться? на деньгу или на интерес? если не секрет замерялись на 402? сколько на выходе? заезд на интерес, просто человек который на ней ездит, очень не уважительно относится к субарям хочу его разубедить! но эска достойный конкурент + там стоит мугеновский выхлоп и может еще что добавилось! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Druid 17 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2009 подожди! я сначало с прелюдом поеду! с прелюдом ты поедешь не раньше чем виге ему сцепление притащит а вот с2000 надо малость приопустить, у кого есть реально живая машинка? :drive: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Rina 0 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2009 дети а давайте все вместе позовём еркина? =))) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Druid 17 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2009 дети а давайте все вместе позовём еркина? =))) жалко halk-а нет ныне с нами : Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Rina 0 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2009 жалко halk-а нет ныне с нами во как запели а!=) да есть конкурент и прелюду и с2000! только тема сейчас не актуальна мне кажется пока не потеплеет нормально и асфальт сухой будет! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
NOS 14 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2009 во как запели а!=) да есть конкурент и прелюду и с2000! только тема сейчас не актуальна мне кажется пока не потеплеет нормально и асфальт сухой будет! : Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Kuvsh 1 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2009 давай как высохнет заедим, правда врыкс обычный.... не понял... это у тебя врыкс обычный??? п.с. обычный врыкс сольёт эске как с добрым утром, даже проверять не нужно тем более если дистанция больше 200 м. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Marauder 4 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2009 эххх..... дайте мне кусок сухого асфальта..... Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Rina 0 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2009 2kuvsh ну насчёт сольёт это мы поглядим! на край есть пару вариантиков;-) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Kuvsh 1 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2009 эххх..... дайте мне кусок сухого асфальта..... асфальта сухого вагон))))) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Серёга 21 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2009 есть у нас живые машины, и не мало!!! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Kuvsh 1 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2009 да и бывших живых тоже хватает одна вон стоит под окнами, памятником . Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Stalker 0 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2009 2kuvsh ну насчёт сольёт это мы поглядим! на край есть пару вариантиков;-) обычный врыкс сольет сто пудов!!! т.т.х. s2000: объем 2,0 (без турбины) мощность 250 лошадей, привод - задний, 6 ступеньчатая коробка со сближенными передаточными числами, масса 1300 кг. + 20 кобыл за счет выхлопа, двигатель крутится до 10000 тыщ! до сотни каца 6 секунд. вот и считай! а забыл каждый значок хонды дает +5 к силе и +10 к выносливости так что нужна стй!!! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
waa! 7 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2009 обычный врыкс сольет сто пудов!!! т.т.х. s2000: объем 2,0 (без турбины) мощность 250 лошадей, привод - задний, 6 ступеньчатая коробка со сближенными передаточными числами, масса 1300 кг. + 20 кобыл за счет выхлопа, двигатель крутится до 10000 тыщ! до сотни каца 6 секунд. вот и считай! а забыл каждый значок хонды дает +5 к силе и +10 к выносливости так что нужна стй!!! хорошо убедил, так уж и быть поеду с хондой! на своем простом врыксе.... Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В