AUS 816 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2008 вот вам голосовалка - развлекайтесь! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Anter 0 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2008 а примерные сроки проведения игры какие? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
†Валькирия† 0 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2008 а желания внутри клуба поиграть каждый сам за себя нет? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
NOS 14 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2008 а примерные сроки проведения игры какие? на следующие выходные! можно придумать и на эти если нетерпит! :arrow: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AUS 816 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2008 а желания внутри клуба поиграть каждый сам за себя нет? а командный дух? а коллективный азарт? а врюхаешься ты (ну не ты может я) кто поможет ? те кто в игру не играют ? "каждый сам за себя" - что за принцип вообще ? перед кем и что нам тут доказывать ? кто тут звезда что ли ? p.s. знак вопроса заклинел аж :arrow: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
†Валькирия† 0 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2008 а командный дух? а коллективный азарт? а врюхаешься ты (ну не ты может я) кто поможет ? те кто в игру не играют ? "каждый сам за себя" - что за принцип вообще ? перед кем и что нам тут доказывать ? кто тут звезда что ли ? p.s. знак вопроса заклинел аж странный ты, хотел бы объединить всё, по другому бы делал всё. а игра - каждый сам за себя - не раздробление, а больший интерес и азарт. а после игры "коллективный дух" за кружечкой пива. ps по поводу врюхаешся - ну попадеш ты в дтп, я приеду в любом случае, даже если ты уйдеш в подонковский клуб закрыв дверь. это так, для примера. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Miron 0 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2008 на следующие выходные! можно придумать и на эти если нетерпит! я за поиграть и неважно в дозор или хантер. про геокешинг я уже лично лешему говорил и скажу всем. за обеими руками. господа. надо заново учиться отдыхать. лето на носу. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Leshiy 7 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2008 сейчас сконсолидирую темку про геокешинг и выложу на днях отдельной подтемой! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AUS 816 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2008 сейчас сконсолидирую темку про геокешинг и выложу на днях отдельной подтемой! вот так бы сразу! а то оперируем понятиями не раскрыв сути! nos выложи концепцию игры n-hunter... Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Yurik 0 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2008 nhunter игра начинается с брифинга команд и организаторов. на каждую игру собирается от 10 до 15 команд, при этом участников и экипажей в командах не ограничено. игра начинается с первого, стартового задания. в процессе игры команды получают засекреченные задания, в которых зашифрована определенная часть, место города, где командам нужно отыскать код написанный на стене, в подвале, люке, арыке, крыше и тд. все конкретно зависит от задания, ознакомьтесь с правилами. после нахождения кода, команда передает его координатору игры, если код верный вам высылается следующее задание (в обычной игре их 11). так же существуют подсказки, которые выдаются через 30 минут после получения задания, по истечению 20 минут с первой подсказки вы можете взять вторую, но при этом штрафуетесь на 10 минут игрового времени. команда, первая завершившая все задания выигрывает игру, и получает приз в размере 56% от банка игры и подарки от спонсоров (взнос в игру 15 000 тенге с команды) в игре есть много нюансов и необычных фишек. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Yurik 0 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2008 не обязательно выбирать только одну игру! может составить что-то вроде графика? сегодня в одну игру, на следующую неделе в другую! получается что кто-то хочет только в nhuner, кто-то в dozor, кто-то в геокешинг, а остальные во все хотят поиграть! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AUS 816 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2008 nhunter в игре есть много нюансов и необычных фишек. походу n-hunter то же что и дозор только в левой руке.... что там сливали информацию, что тут ни кто не защищён... Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Yurik 0 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2008 походу n-hunter то же что и дозор только в левой руке.... что там сливали информацию, что тут ни кто не защищён... а что произошло на "dozor" , что так много недовольных? обманули что ли? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
benik 0 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2008 а что произошло на "dozor" , что так много недовольных? обманули что ли? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Серёга 21 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2008 последняя игра дозора была не очень...в него играть я пас! в хантеров поиграть не против! а вот в геокешинг я только за!!! так как ето не только игра, но и отдых и много-много экстрима!!! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Leshiy 7 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2008 последняя игра дозора была не очень...в него играть я пас! в хантеров поиграть не против! а вот в геокешинг я только за!!! так как ето не только игра, но и отдых и много-много экстрима!!! согласен, серега! но не будем забегать раньше, дай мне малость времени, не успеваю собраться и все расписать :arrow: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Серёга 21 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2008 согласен, серега! но не будем забегать раньше, дай мне малость времени, не успеваю собраться и все расписать может памочь чем? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Dims 1 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2008 ни разу не играл но очень хочется...nos - красава,мути игру!!!я за!!! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Baloo 4 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2008 вобщем так! есть желание поиграть! есть желание поиграть именно одной командой против кого то! своего рода устроить тим бимлдин для клуба! мое предложение такое! предланаю сыгратьв найтхантера! организацию и сбор информации беру на себя! что необходимо это список того кто будет играть и экипировка(сот с указанием компании, тел, рации, наутбуки, зарядки от прикуривателя, фонарики) кто в игре! 1. nos 2. baloo Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Yurik 0 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2008 2. baloo 3. yurik Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Серёга 21 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2008 3. yurik 4. серёга +2 Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Maltese Falcon 1 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2008 4. серёга +2 5. мальтиец с вами Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
NOS 14 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2008 поведем итог! всего в игре: 1. nos 2. baloo 3. yurik 4. серёга +2 5. dims!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 6. мальтиец с нами в принципе это 7 человек! даже не плохо! ждем еще опоздавших! :arrow: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AnitA 0 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2008 поведем итог! всего в игре: 1. nos 2. baloo 3. yurik 4. серёга +2 5. dims!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 6. мальтиец с нами в принципе это 7 человек! даже не плохо! ждем еще опоздавших! а я не умею, научите? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Yurik 0 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2008 поведем итог! всего в игре: 1. nos 2. baloo 3. yurik 4. серёга +2 5. dims!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 6. мальтиец с нами в принципе это 7 человек! даже не плохо! ждем еще опоздавших! у меня еще друг хочет сыграть!!!! +1 Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В