AUS 816 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2008 встречай весну с subaru! накануне весенних праздников компания subaru motor kazakhstan, которая входит в кмк «астана моторс» и является официальным дистрибьютором subaru в казахстане, порадует поклонников этой знаменитой марки специальными привлекательными ценами. марка subaru пользуется большой популярностью на казахстанском рынке. по итогам 2007 года продажи автомобилей subaru выросли более чем на 70% по сравнению с показателем 2006 года! успешная деятельность официального дистрибьютора subaru motor kazakhstan неоднократно отмечалась наградами корпорации fuji heavy industries (fhi) – производителя автомобилей subaru. «корпорация fhi высоко оценивает перспективы казахстанского рынка для марки subaru и очень лояльно относится к нам. – говорит директор subaru motor kazakhstan дмитрий липич. сейчас, например, японская сторона предоставила нам возможность порадовать наших клиентов специальным ценовым предложением». этой весной в официальных дилерских центрах subaru по всему казахстану на все модели установлены новые выгодные цены: с 1 марта по 1 мая subaru impreza стоит всего $17 900, legacy и outback – $21 900, forester – $24 900, tribeca – $49 800 и b9 tribeca – $44 500. карим карабаев источник: http://www.subaru.kz/ny/ Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AUS 816 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2008 интересно что толкнуло их на такой шаг ? мне вот думаеться что хотят подчистить склады от моделей 2006 модельного ряда... ведь скоро приходят дизельные legacy и subaru forester 2008... Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
messer 0 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2008 мне вот думаеться что хотят подчистить склады от моделей 2006 модельного ряда... скорее всего - да, и еще одна из возможностей дать возможность вложить деньги, и тем самым продать что-то в период кризиса... Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AUS 816 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2008 скорее всего - да, и еще одна из возможностей дать возможность вложить деньги, и тем самым продать что-то в период кризиса... думаеться мне что найдуться конторы кто купит их в служебное пользование.... так что наверное мы всё чаще будем встречать subaru с номерами юридических лиц... Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AUS 816 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2008 с нынешними ставками на кредиты в банках они потеряли не мало покупателей но всё равно на b9 и на forester могли бы еще подвинуться :) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
El Diablo 250 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2008 я бы легась взял бы себе, тока денег щас нет на крайняк можно было бы и импрезу взять. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Miron 0 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2008 скачивал их прайсы дня 3 назад. как были цены, так и остались. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AUS 816 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2008 скачивал их прайсы дня 3 назад. как были цены, так и остались. там же написано http://www.subaru.kz/ny/ акция! это значит что будут какие-то условия..... Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Miron 0 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2008 да просто интересен полный расклад по ценам, а не так, что высветили цену за самую пустую комплектацию в надежде, что народ ринется на такую халяву. мне, допустим, очень интересна стоимость самой навороченной комплектации легаси с движкой 2,5. а где я ее смогу получить эту информацию? приехав к ним лично? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
El Diablo 250 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2008 да просто интересен полный расклад по ценам, а не так, что высветили цену за самую пустую комплектацию в надежде, что народ ринется на такую халяву. мне, допустим, очень интересна стоимость самой навороченной комплектации легаси с движкой 2,5. а где я ее смогу получить эту информацию? приехав к ним лично? а телефоном слабо воспользоваться? 8777 307 0547, зовут лев, менеджер по продажам субару! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В