Гость Жалоба Опубликовано: 5 марта 2008 привет, я работаю в немецкой телекомпании, мы собираемся в апреле снять репортаж про алматинский трамвай. мы для этого репортажа ищем людей, которые не любят этот вид транспорта или считают что трамваи мешают дорожному движениу машин. связаться со мной вы можете по адресу tv-production-services@gmx.de. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
sanjar 0 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2008 мне лично до трамваев пох.... но ихнии рельсы это что-то.... :mrgreen: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AUS 816 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2008 :mrgreen: вам истерический или маниакальный нужен :D Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AnitA 0 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2008 сами по себе трамваи, это классный, но устаревший вид транспорта, но то что трамвай всегда прав (даже когда не прав) не всегда радует. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
NOS 14 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2008 -1 я не с вами! обновите парк! сделайте новые маршруты! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Druid 17 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2008 не.... я на трамвайчиках 10 лет проездил... и с отказавшими тормозами вниз по космонавтов катился, и горел несколько раз, так что я прошел с ними многое поэтому своих не сдаем хотя рельсы я бы повыкорчевывал бы :mrgreen: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
El Diablo 250 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2008 между прочим трамвай экологически чистый вид транспорта, так что я только за! но с рельсами надо что то делать, приводить в порядок и будет для всех счастье. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
TIGER 0 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2008 между прочим трамвай экологически чистый вид транспорта, так что я только за! но с рельсами надо что то делать, приводить в порядок и будет для всех счастье. между прочим во многих странах трамвайные рельсы находятся над уровнем дорог и ни кому не мешают, так что если б и у нас так было, трамвай был бы самым быстрым средством передвижения по городу и надобность в метро тоже бы отпала! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
VanZan 2 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2008 имхо, подстава какая-то....зачем немецкому телевидению сюжет про алматинские трамваи?? :mrgreen: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Yurik 0 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2008 трамвай перевозит массу людей, и если их убрать в городе с общественным транспортом еще хуже. соответственно на дорогах будут огромные пробки. намного больше чем сейчас. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Forrest 0 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2008 трамвай перевозит массу людей, и если их убрать в городе с общественным транспортом еще хуже. соответственно на дорогах будут огромные пробки. намного больше чем сейчас. и заместо мирно едущего трамвая появится ещё пару десятков бешенных автобусов с большой буквой "х". Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Адлер 0 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2008 привет, я работаю в немецкой телекомпании, мы собираемся в апреле снять репортаж про алматинский трамвай. мы для этого репортажа ищем людей, которые не любят этот вид транспорта или считают что трамваи мешают дорожному движениу машин. связаться со мной вы можете по адресу tv-production-services@gmx.de. и тебе привет я понимаю рельсы очень мешают, но зря вы так про наш-мой город, мой город самый лутшей и я его люблю таким какой он есть. p.s. с/у не мецкой телекомпании Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Гость Жалоба Опубликовано: 6 марта 2008 друзья, не безпокойтесь, сейчас все объясню. в алматы ходят трамваи, которые 15 лет возили жителей немецких городов. в германии трамваи ценятся иммено как экологический и быстрый вид городского транспорта. и людям интересно посмотреть, что те же самые трамваи везут жителей алматы. так что репортаж будет естественно положительный. но для объективности нам нужны и мнения критиков. вот мы их и ищем. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AUS 816 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2008 друзья, не безпокойтесь, сейчас все объясню. в алматы ходят трамваи, которые 15 лет возили жителей немецких городов. в германии трамваи ценятся иммено как экологический и быстрый вид городского транспорта. и людям интересно посмотреть, что те же самые трамваи везут жителей алматы. так что репортаж будет естественно положительный. но для объективности нам нужны и мнения критиков. вот мы их и ищем. вам среди пассажиров нужно искать, а не среди водителей.... имхо... Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В