sanjar 0 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2008 седня днем по абая возле ленина одна сцука мне по ноге проехалась.... номер записал, да и свидетель есть... че делать?? или самому расправиться с ее машиной? 1 предупреждение.использование "албанского " запре™ено!!! модератор Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Leshiy 7 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2008 ты стоял на тратуаре? а он по тротуару ехал? ты опиши всю ситуацию. что как было. ноги целые? переломов нет? а там уже видно будет что и как решать и делать! самосуд не выход, госпрограмма - рутина! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
sanjar 0 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2008 стоял я возле припаркованной машины, собирался переходить через дорогу, стоял ждал момент когда проедутся все машины.... ну потом смотрю одна машина едет по первому ряду очень близко к припакованным машина.... ну думал ща вывернет(место для перетроивания было) но все так и она не вывернула прижала меня своим боковым зеркалом а потом задним колесом проехалась(плюс еще я ей двери вытер джинцами)... приче за рулем была тупая блондинка! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
NOS 14 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2008 стоял я возле припаркованной машины, собирался переходить через дорогу, стоял ждал момент когда проедутся все машины.... ну потом смотрю одна машина едет по первому ряду очень близко к припакованным машина.... ну думал ща вывернет(место для перетроивания было) но все так и она не вывернула прижала меня своим боковым зеркалом а потом задним колесом проехалась(плюс еще я ей двери вытер джинцами)... приче за рулем была тупая блондинка! если знаешь, где машину паркует...спусти все колеса и золотник выдерни и выкини.... :mrgreen: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
sanjar 0 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2008 если бы знал.... она уже седня была бы не на ходу :mrgreen: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Ghost Rider 0 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2008 ходить можешь??? если можешь...то что ты недоволен... :D Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
sanjar 0 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2008 да могу....ну просто бесит то что она не вывернула и проехалась.... короч лучше всего самосуд Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AnitA 0 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2008 обалдели что ли какой самосуд??? в таких случаях надо скорую вызывать, они приезжают, спрашивают "-а что случилось?" говоришь наезд есть свидетель и все такое, они сами вызывают гаи и водила попал..... спроси у сссра, он недавно сталкивался, хотя водитель который в той ситуации зацепил женщину, никуда не уезжал и претензий она не имела. дело закрутилось, короче все печально. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AUS 816 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2008 самосуд штука скользкая можешь из разряда обиженных в разряд уголовников перейти... нужно помнить, что на первый взгляд злая шутка в словах прокурора может превратиться в статью уголовного кодекса! будь добрее! :D Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AUS 816 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2008 ах да! и помни: "блондинки - светлые головы мира сего!" Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Кат 0 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2008 товарищи нежнее,нежнее,встретишь скажу ей так и так и предупреди в следующий раз,получишь! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Ralfi 1 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2008 ах да! и помни: "блондинки - светлые головы мира сего!" да мы такие!!!!! :mrgreen: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
dj.k 3 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2008 да мы такие!!!!! +1 Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В