Zetta Jones 0 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2008 между нами не разрывный круг.... между нами океан разлук, Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Серёга 21 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2008 между нами не разрывный круг.... между нами океан разлук, течет рекааа волгааа... Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
messer 0 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2008 встаьте дети, встаньте в круг... вставьте??? в какой круг!?!? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Zetta Jones 0 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2008 здравствуй волга, я двина, я в другого влюблена Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Серёга 21 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2008 вставьте??? в какой круг!?!? круг широкий и бальшой,что бы было ой ой ой... :arrow: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
messer 0 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2008 круг широкий и бальшой,что бы было ой ой ой... голубой, голубой мы не водимся с тобой (про голубого щенка) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Серёга 21 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2008 здравствуй волга, я двина, я в другого влюблена прости, простииии... Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Zetta Jones 0 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2008 круг широкий и бальшой,что бы было ой ой ой... эээй.. без пошлостей Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Серёга 21 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2008 голубой, голубой мы не водимся с тобой (про голубого щенка) оторвали мишки лапу, оторвали мишку ногу, все равно тебя не брошу, потаму что ты хороший... :arrow: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
messer 0 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2008 прости, простииии... такси такси - вези вези прости, прости и т.п., и т.п. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Серёга 21 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2008 эээй.. без пошлостей меня зовут шнур, меня зовут шнур... Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Серёга 21 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2008 такси такси - вези вези прости, прости и т.п., и т.п. зеленоглазоооеее такси, дун дун дун, не тормози, не тороооозиии... Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Zetta Jones 0 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2008 отказали тормоза,,, я лечу куда глядят глаза...реки горы города, мчатся мимо в никуда Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
messer 0 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2008 а-ап и тигры у ног моих сели :arrow: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Серёга 21 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2008 отказали тормоза,,, я лечу куда глядят глаза...реки горы города, мчатся мимо в никуда не срашны тебе ни дождь ни слякоть, крепче за баранку держись шофер... Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Серёга 21 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2008 а-ап и тигры у ног моих сели ааа, крокодилы бегемоты, аааа обезьяны кашалоты, ааааа и зеленый попугай... Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Zetta Jones 0 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2008 сделать хотел грозу, а получил козу розовую козу, с синею бородой Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Серёга 21 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2008 сделать хотел грозу, а получил козу розовую козу, с синею бородой розовое небо в нем ты и я... пост 5566 Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
messer 0 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2008 ааа, крокодилы бегемоты, аааа обезьяны кашалоты, ааааа и зеленый попугай... а журавлик смотрит в небо и качает головой я хочу увидеть небо, ты возьми меня с собой Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Zetta Jones 0 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2008 оранжевое небо, оранжевое солнце.... Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Серёга 21 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2008 а журавлик смотрит в небо и качает головой я хочу увидеть небо, ты возьми меня с собой скоро я взлетаю и тебя теряюю... Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Серёга 21 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2008 оранжевое небо, оранжевое солнце.... рыжий-рыжий конопатый, убил дедушку лопатой... :arrow: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Zetta Jones 0 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2008 рыжий-рыжий конопатый, убил дедушку лопатой... синий синий иней лег на провода Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Серёга 21 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2008 синий синий иней лег на провода хоп ей ла ла лей... Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Zetta Jones 0 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2008 хоп ей ла ла лей... где вопрос и где ответ хоп ей ла ла лей что ни говори .... босоногий мальчик тарантелу танцевал Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В