Серёга 21 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2008 яяяяяяяяяяя тебе не веееееееерррррююююююююююю... Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Zetta Jones 0 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2008 я я яблоки ела Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Серёга 21 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2008 в траве сидел кузнечик, зелененький он был... Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Zetta Jones 0 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2008 а снится нам трава трава у дома.... зеленая зеленая трава Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Серёга 21 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2008 лист кружится летает, летаает... :arrow: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Zetta Jones 0 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2008 улетаю таю таю улетаю, в облака.... Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Серёга 21 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2008 как снежинка таю, я в тових рукааах... Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Zetta Jones 0 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2008 одна снежинка, еще не снег еще не снег одна дождинка еще не дождь Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Серёга 21 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2008 10 капель дождя у тебя на руке... Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Zetta Jones 0 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2008 глаза в глаза, ладонь в ладонь, снег п ветру ... угас огонь Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Серёга 21 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2008 врагу не сдается наш гордый варяг... :arrow: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Zetta Jones 0 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2008 по морям по волнам, нынче здесь, завтра там Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Серёга 21 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2008 море волнуется раз, море волнуется два, море волнуется три... Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Zetta Jones 0 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2008 здравствуй море, здравствуй небо, облака.... Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Серёга 21 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2008 а облакааааааааааааааааа, белокрылые лошаадки, а облакаааааааа, чтож вы мчитись без оглядки... Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Zetta Jones 0 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2008 и уносят меня и уносят меня в звенящую снежнуую даль... 3 белых коня 3 белых коня... декабрь январь и февраль Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Серёга 21 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2008 я спросил у осени, где моя любимая... Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Zetta Jones 0 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2008 единсвенная моя.... Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Серёга 21 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2008 светом озареннаяяя... :arrow: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Zetta Jones 0 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2008 рассветная, рассветная, рассветная ты любовь моя Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Серёга 21 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2008 в жизни так бывает, что любовь приходит вновь... толька пламя догорает, и не бьется в венах кровь... Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Zetta Jones 0 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2008 сердце между двух огней... Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
messer 0 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2008 только шелковое сердце, шелковое сердце не пылает и не болит только шелковая попа, шелковая попа не воняет и не пердит Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Серёга 21 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2008 между мной и тобой слёз рекаа, между мной и тобой тумана река... Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Серёга 21 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2008 только шелковое сердце, шелковое сердце не пылает и не болит только шелковая попа, шелковая попа не воняет и не пердит вот ты пакостник... :) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В