Багз 27 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2008 ты отказала мне два раза, не хачу сказала ты, вот такая вот зараза... девушка моей мечты......... Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Ilham 4 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2008 леди дождя, танцует со мной! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Ralfi 1 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2008 улыбнись со мной снегам дождю и ветру ..... Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
waa! 7 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2008 белый снег... серый лед... на растрескавшейся земле... одеялом лоскутным на ней.... город в дорожной петле... Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AUS 816 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2008 белый снег... серый лед... на растрескавшейся земле... одеялом лоскутным на ней.... город в дорожной петле... а над городо плывут облака закрывая небесный свет а над городом желтый дым городу две тысячи лет Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
waa! 7 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2008 а над городо плывут облака закрывая небесный свет а над городом желтый дым городу две тысячи лет прожатый под светом звезды по имени солнце!!!!! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Ralfi 1 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2008 лелик солчнце я тебя люблю но замуж не пойду......... :arrow: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Zetta Jones 0 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2008 милая моя солнышко лесное.... Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Серёга 21 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2008 лелик солчнце я тебя люблю но замуж не пойду......... ты отказала мне два раза, не хачу сказала ты... вот такая вот зараза девушка моей мечты... :) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Серёга 21 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2008 милая моя солнышко лесное.... лёёёёлик,сооолнце... :arrow: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Ralfi 1 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2008 глубая луна голубая :arrow: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Zetta Jones 0 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2008 голубой вагон бежит качается... Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Ralfi 1 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2008 миллион моих желаний столько встреч и расставаний это всё что нужно мне сейчас согревайте моё тело что бы мое сердце пело пело каждый день и каждый час «припев» спасибо всем прекрасным девушкам страны за красоту и неприступность по ночам спасибо всем прекрасным девушкам страны я говорю, я говорю спасибо вам «2 куплет» зайчик, детка, солнце, рыбка а тебе идет улыбка это очень просто ну давай это как всегда красиво объяснить не объяснимо до свидания только не скучай «3 куплет» я на запад и на север я с ни кем и я со всеми ровно тридцать раз вокруг земли кто-то дальше, кто-то ближе я тебя еще увижу только ничего не говори мои любимые звери под редакцией ральфи ;) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Серёга 21 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2008 рыбка моя, я твой глазик, зайка мая, я твой хвостик, тазик ты мой, я водица... :D Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Ralfi 1 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2008 неся геля вода Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Серёга 21 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2008 трам пара рам пам пам Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Zetta Jones 0 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2008 пам парам пам, пам парам пам это такая песенка без слов из мультика Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Серёга 21 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2008 солнечны круг, немцы вокру, гитлер пошел на разведку, в яму упал, копчик сломал, и на стене написааааал: пусть всегда будет солнце, колбаса и селедка... :arrow: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Zetta Jones 0 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2008 встаньте дети встаньте в круг ты мой друг и я твой друг Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Серёга 21 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2008 если друг оказался вдруг... и не друг и не враг, а так... Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Zetta Jones 0 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2008 вдруг как в сказке скрипнула дверь все мне ясно стало теперь :arrow: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Серёга 21 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2008 во садули в огороде бегала собачка... хвост подняла, наволя, вот и вся задачка... :) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Zetta Jones 0 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2008 собака бывает кусачей, только от жизни собачей Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Серёга 21 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2008 говорят не повезет, если черный кот дорогу перейдет... Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Zetta Jones 0 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2008 жил да был черный кот за углом и его ненавидел весь двор.... Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В