dj.k 3 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2008 ой цветет калина ....... вот кто то с горочки спустился.... Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
.XS. 1 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2008 вот кто то с горочки спустился.... а я милого узнаю по походке :D Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Kamaz 1 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2008 штаны в полосочку, дай попиросочку... Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Zetta Jones 0 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2008 на морском песочке я марусю встретил, в розовых чулочках, талия в корсете.. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Кат 0 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2008 на морском песочке я марусю встретил, в розовых чулочках, талия в корсете.. у самовара я и моя маша Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
.XS. 1 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2008 у самовара я и моя маша а за балконом месяца май, месяца май :D Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
El Diablo 250 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2008 а за балконом месяца май, месяца май "ласковый бык" не "ласковый май" Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Ralfi 1 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2008 так плачет весна :) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Vy@ch 6 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2008 вэсна, вэсна, вэсна придэ... ( в.в.) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Ralfi 1 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2008 весна в брызгах семени как в зеркале луж весна отодной жены к другой ушел муж весна разбивают сердца в сердце каждого бьется весна неужели она так и пройдет весна может мне наконец повезет весна каждый год я так жду а она лишь смеется Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Zetta Jones 0 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2008 ты узнаешь ее из тысячи.... ее образ на сердце высечен... Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Ralfi 1 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2008 у него нранитный камушек в груди Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Zetta Jones 0 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2008 ты стал совсем другой, я знаю что с тобой, вторая тайная любоооовь Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Ralfi 1 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2008 ты стал совсем другой, я знаю что с тобой, вторая тайная любоооовь льются "отвертки" в глубокие глотки, разноцветные лампы хрустят под ногой, он пойдет проводить тебя до остановки, ты вернешься домой завтра утром совсем другой! он расскажет тебе, что нельзя, а что можно если только ты знаешь, что такое нельзя остановиться уже невозможно ты вернешься домой обнаружишь себя совсем другой совсем другой совсем другой другой другой в этой истории пора ставить точку но в дверях, изогнувшись трамвайной дугой, сумасшедшая мама грызет свою дочку, за то что явилась под утро совсем другой значит все наяву, ничего не приснилась, странная жизнь на гране зла и добра в этом мире хоть что-то наконец изменилось - ты явилась домой не такой как вчера а совсем другой совсем другой совсем другой :) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Zetta Jones 0 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2008 рядом но далеко, что не достать рукой, рядом со мней ты.... но уже чужоооой!!!! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Ralfi 1 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2008 рядом но далеко, что не достать рукой, рядом со мней ты.... но уже чужоооой!!!! опять от меня сбежала проклютая истеричка и я по шпалам опять по шпалам иду домой по привычке ла ла ла ла ла ла стоять ла ла ла ла ла ла убью ..... :) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Zetta Jones 0 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2008 голубой вагон бежит качается, скорый поезд набирает ход... Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Ralfi 1 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2008 по дорогам жаждущим, по дорогам жаждущим тепла я шагаю налегке, посланный за смертью с рюкзаком. и стук колес играет старый блюз по шпалам мимо нот. за вином и музыкой проходит быстро жизнь моя и летают бабочки над стаканом водки светофор мигает глазом своим обкуренным зрачком, меняя цвет по карману шарится заветный стольник и билет, по земле катается пустая кружка и сухарь и скрип нажатых тормозов стирает ржавые дома пешком по шпалам на юга где солнце, море, воздух, пиво, водка, !!!asc!!! и луна Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Кат 0 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2008 вместе весело шагать по прасторам,по просторам и не смело напевать лудше хором Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Zetta Jones 0 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2008 улетаю ветром в даль, колеса в пыли, потертые джинсы, ты прости, н мне не жаль, сожги наши крылья Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Ralfi 1 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2008 наш детский хор ввели во двор лязгнул ружейный затвор командой пли как вы могли наш прекратить разговор Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Ralfi 1 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2008 улетаю ветром в даль, колеса в пыли, потертые джинсы, ты прости, н мне не жаль, сожги наши крылья ты летящий в даль в даль ангел! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Кат 0 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2008 ты летящий в даль в даль ангел! тв не ангел,но для меня,но для меня Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Zetta Jones 0 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2008 хранитель ангел ты со мной я знаю гдето за спиной ты научи меня опять мечтать... Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Ralfi 1 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2008 а мне все пофиг я сделан из мяса самое страшное что может случиться стану мерсоводом :) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В