Кат 0 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2008 и без нее на свете жизни больше нет пока,он летал,звезды дарили ему свою нежность Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Zetta Jones 0 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2008 научусь летать с тобой на небо, там где звезды до рассвета.... Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AnitA 0 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2008 научусь летать с тобой на небо, там где звезды до рассвета.... за тобою сквозь теманы и метель, даже если сядут корабли на мель.... вечных стрелок бег, и на поезде два дня что бы вновь вернуть меня тебе, а мне вернуть тебя Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Кат 0 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2008 за тобою сквозь теманы и метель, даже если сядут корабли на мель.... вечных стрелок бег, и на поезде два дня что бы вновь вернуть меня тебе, а мне вернуть тебя позови меня с собой,я приду сквозь злые ночи Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Zetta Jones 0 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2008 позови меня с собой,я приду сквозь злые ночи что мне снег, что мне зной что мне дождик проливной..... Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Кат 0 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2008 что мне снег, что мне зной что мне дождик проливной..... когда мои друзья со мной! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
TIGER 0 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2008 когда мои друзья со мной! на медведя я друзья(2р), выйду без опаски, если в каске буду я(2р), а медведь без каски! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Кат 0 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2008 на медведя я друзья(2р), выйду без опаски, если в каске буду я(2р), а медведь без каски! для тебя,все в этом мире,для тебя Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Zetta Jones 0 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2008 для тебя,все в этом мире,для тебя ты.... теперь я знаю ты, на свете есть .... и каждую минуту, я тобой дышу, тобой живу и во сне и на яву Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AnitA 0 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2008 да разве имеет значение твое место и положение и есть хоть какая то разница что мы слишком разные Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Кат 0 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2008 ты.... теперь я знаю ты, на свете есть .... и каждую минуту, я тобой дышу, тобой живу и во сне и на яву для тебя моя милая,дурачка,будет спета новенькая мурачка..... Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Ralfi 1 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2008 для тебя все это чудо для тебя все это мило на тебя глазеют люди на тебя летят витрины Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Кат 0 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2008 для тебя все это чудо для тебя все это мило на тебя глазеют люди на тебя летят витрины розы с острыми шипами,рвал я голыми руками,только для тебя......... Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AnitA 0 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2008 розы с острыми шипами,рвал я голыми руками,только для тебя......... лишь тот узнает все блаженство жизни, кто сам у края пропасти стоял........ Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Кат 0 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2008 лишь тот узнает все блаженство жизни, кто сам у края пропасти стоял........ я стою на краю,пошевелиться не могу,вертом в голову на дуло ду-ду-ла Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
El Diablo 250 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2008 я стою на краю,пошевелиться не могу,вертом в голову на дуло ду-ду-ла нас не догнят... нас не догонят... Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Кат 0 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2008 нас не догнят... нас не догонят... пьяный доктор сказал, тебя больше нет,дом твой сгорел Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
El Diablo 250 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2008 пьяный доктор сказал, тебя больше нет,дом твой сгорел я ломал стекло как шоколад в руке Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Кат 0 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2008 мне тебя не понять Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Ralfi 1 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2008 понемаешь..... Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Ralfi 1 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2008 а мне все пофиг я сделан из мяса самое страшное что может случиться стану мерсоводом : Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Zetta Jones 0 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2008 а мне все пофиг я сделан из мяса самое страшное что может случиться стану мерсоводом черный бумер , черный бумер... Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Кат 0 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2008 понемаешь..... не любить не возможно Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Zetta Jones 0 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2008 я знаю точно невозможное возможно! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Кат 0 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2008 я знаю точно невозможное возможно! я буду вместо ,вместо неё ................ Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В