NOS 14 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2008 слався отечество, наше свободное а салдату на привале наплевать, лиж бы в баню запустили в женский день... Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Кат 0 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2008 боже,царя храни!!! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Grandic 0 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2008 боже,царя храни!!! погоня!погоня! погоня! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Кат 0 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2008 погоня!погоня! погоня! по коням,по коням Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Grandic 0 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2008 по коням,по коням пара пара порадуемся на своем веку Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Кат 0 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2008 пара пара порадуемся на своем веку скрепит потертое седло Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Mitek 484 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2008 и ветер холодит былую рану Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
NOS 14 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2008 на одной ноге я пришел с войны, привязал коня, сел я у жены. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Кат 0 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2008 и ветер холодит былую рану не сыпь мне соль на рану Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Кат 0 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2008 на одной ноге я пришел с войны, привязал коня, сел я у жены. ой,мороз мороз,не морозь меня,моего коня,у меня жена ,ой ревнивая Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Mitek 484 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2008 не сыпь мне соль на рану не говори на взрыд... Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Кат 0 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2008 не говори на взрыд... молчать нет больше сил............ Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
NOS 14 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2008 но кара господа да пусть минует вас! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Кат 0 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2008 но кара господа да пусть минует вас! пусть судьба тебя бережет Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
NOS 14 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2008 воцарилась тишина, вокруг все стало как в сказке - поля, леса, небо и ручей... Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Кат 0 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2008 воцарилась тишина, вокруг все стало как в сказке - поля, леса, небо и ручей... и в мире только ты и только я Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
NOS 14 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2008 если бы мы вдвоем - было бы легче жить... Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Grandic 0 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2008 если бы мы вдвоем - было бы легче жить... но! мама папа брат и я тан тадан тан воти все наша семья... :mrgreen: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Кат 0 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2008 но! мама папа брат и я тан тадан тан воти все наша семья... [/quote младшая моя сестренка,сестренка моя младшая Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Ralfi 1 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2008 кыздарай кыздарай Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Кат 0 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2008 кыздарай кыздарай лейла ,лейла,кал калай Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Ralfi 1 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2008 привет сегодня дождь и скверно а мы не видились наверно сто лет Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Кат 0 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2008 привет сегодня дождь и скверно а мы не видились наверно сто лет разведены мосты,все спят,не ушто это ты?-да,я!холодная весна-пустяк,а почему одна -вот так!не против провожу -давай!смотри года идут -пускай! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Ralfi 1 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2008 пусть бегут неуклюже пешеходы по лужа ну а мы на субару ......... Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Кат 0 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2008 пусть бегут неуклюже пешеходы по лужа ну а мы на субару ......... голубой спорт вагон,бежит качается, Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В