Kuvsh 1 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2009 автомобили, автомобили, буквально всё заполонили там где вековая лежала пыль свой след оставил автомобиль. :mrgreen: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
IOPA 0 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2009 надомною тишина, небо полное дождя, дождь проодит сквозь меня, но боли больше нет под холодный шепот звезд, мы сожгли последний мост и все в бездну сорвалось свободным стану я моя душа была на лезвии ножа. ... я свободен.. словно птица в небесах, я свободен, я забыл что значит страх я свободен наяву а не во сне группа кипелов(гении ни гении, но безусловно что то в них есть) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Kuvsh 1 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2009 где твои семнадцать лет? на большом каретном! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
IOPA 0 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2009 где твои семнадцать бед? на большом каретном. где твой черный пистолет? на большом каретном где тебя сегодня нет? на большом каретном Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
СЕРЕГА_УЗБЕК 22 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2009 жираф большооооооооооой - ему видней Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Kuvsh 1 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2009 тут поднялся галдёж и лай и только старый попугай громко крикнул из ветвей - "жираф большо, ему видней"! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
IOPA 0 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2009 а-ааа, обезьяны кашалоты а-ааа, пиво водка караоке а-ааа, от меня все бабы в шоке а-ааа, но мне это не вредит а-ааа, николаев подтвердит Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Kuvsh 1 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2009 даром преподаватели, время со мною тратили.. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
IOPA 0 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2009 на холодный земле стоит город большой там горят фонари и машины гудят Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
СЕРЕГА_УЗБЕК 22 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2009 дудуду,дудуду сидит ворон на дубу!! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Kuvsh 1 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2009 ту ту ту, ла ла ла! снова вместе, снова рядом! :mrgreen: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Rina 0 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2009 ничего на свете лучше нету, чем от...ть(секс) никитенко свету мне другие б...и(девушки лёгкого поведения) по..ю(по интимному месту) никитенко свету я люблююююююю Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Rina 0 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2009 вставай страна огромная! вставай на смертный бой! с фашистской силой тёмною! с проклятою ордой!!! =) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
IOPA 0 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2009 это тимати, её кей ей блек стар, камон камон, евребадей(отрывок гениального пезца из телевизора) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Kuvsh 1 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2009 "слышь пацан.. ты такого ещё не слыхал, это капа, которую втыкал. сосать бхххины! близится крах гламурной псины" Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
SELDOM 176 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2009 тихо в лесу только не спят мураши завтра отец принесёт анаши вот и не спят мураши Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Kuvsh 1 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2009 рыбачка соня, как то в мае, направив к берегу баркас. сказала "костя все вас знают, а так вижу в первый раз" :mrgreen: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
IOPA 0 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2009 маленький мальчик в деревне живет, маленький мальчик нашел пулемет, больше в деревне некто не живет. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Kuvsh 1 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2009 и пока король с ним так препирался, съел уже почти всех женщин и кур, и возле самого дворца ошивался, этот самый то ли бык, то ли тур. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Zetta Jones 0 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2009 все могут короли, все могут короли и судьбы всех людей вершат они порой.... Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Kuvsh 1 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2009 не страшны нам грозы и тревоги, нам любые дороги дорооги!! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
D-dobrjy 44 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2009 ....а за той стеной, стоит апрель, а он придет и приведет за собой весну и рассеит серых туч войска а когда мы все посмотрим в глаза его на нас из глаз его посмотрит тоска...... (с) в. цой Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Kuvsh 1 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2009 и открооются двери домооой, да ты садись, а то в глазах правды нет. и когда мы все посмотрим в глаза его, то увидим в тех глазах солнца свет. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
IOPA 0 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2009 чуваки попадают на дольчи-габана капусты не стало капусты не стало (серега зверев) наш(состраник хотя редко об этом упоминает(с) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Kuvsh 1 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2009 а №ули надо для звезды? засветиться в кино, и насрать, что альбом его бхххь полное говно. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В