NOS 14 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2009 а мне все пофиг, я сделан из мяса, самое страшное что может случиться... вачигяндр отгрызут! :biggrin: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Kuvsh 1 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2009 никого не жалко никого, ни тебя, ни меня, ни его :biggrin: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
NOS 14 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2009 не сыпь мне соль на рану 8O Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Kuvsh 1 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2009 амфара джяра фара 8O Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
dj.k 3 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2009 мама зузу бабулие, мама зузу джяга джяга Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Kuvsh 1 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2009 ур ля ля, ур ля ля атуки туки, джяга джяга джяга badaboom Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
NOS 14 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2009 замочили негра, икус замочили! badaboom Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Kuvsh 1 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2009 что за дом притих, погружён во мрак.. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
IOPA 0 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2009 есть только миг, замечательный миг.. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
IOPA 0 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2009 rammstein ein mensch brennt rammstein fleischgeruch liegt in der luft rammstein ein kind stribt rammstein die sinne scheint ... Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
IOPA 0 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2009 учат в школе, учат в школе, учат в школе.. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
IOPA 0 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2009 танец маленьких утят, кря кря кря... Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Kuvsh 1 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2009 фарам джяра, фарам джят, фару вэй вэй вэй :mrgreen: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
IOPA 0 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2009 белая стрекоза любви стрекоза в пути белая стрекоза любви стрекоза лети белая стрекоза любви стрекоза в пути.. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Kuvsh 1 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2009 амфара! амфара джяра фара! амфара джяра фара! амфара джяру вэй! :mrgreen: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
IOPA 0 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2009 кыздар-ай кыздар-ай кыйылган кас ак кандай Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Kuvsh 1 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2009 ф-ф-ф-ф-ф-фристйло! рака мака фом фри... :mrgreen: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
IOPA 0 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2009 они говорят им нельзя рисковать потому что у них есть дом, а в доме горит огонь.. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Kuvsh 1 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2009 в доме горит свет, и я не знаю точно кто из нас прав, меня ждёт на улице дождь, их ждёт дома обед. витя :mrgreen: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
IOPA 0 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2009 простите (чет я там до этого, тоже не то написал) :-) и витя пусть простит Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
IOPA 0 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2009 они говорят: им нельзя рисковать, потому что у них есть дом, в доме горит свет. и я не знаю точно, кто из нас прав, меня ждет на улице дождь, их ждет дома обед. закрой за мной дверь. я ухожу. закрой за мной дверь. я ухожу. и если тебе вдруг наскучит твой ласковый свет, тебе найдется место у нас, дождя хватит на всех. посмотри на часы, посмотри на портрет на стене, прислушайся - там, за окном, ты услышишь наш смех. закрой за мной дверь. я ухожу. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Kuvsh 1 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2009 над полями туман, над рекой туман. ты придёшь не придёшь - всё равно обман, а на небе луна, за неё звёзд стена и над хутором песня слышна. и идёт паренёк и ему невдомёк, то что завтра начнётся война.. в. цой (гений) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
СЕРЕГА_УЗБЕК 22 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2009 за тех,кто против тех,кто против нас!!! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Kuvsh 1 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2009 если те, кто против тех, кто против нас, не справляются с ними без нас :mrgreen: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
СЕРЕГА_УЗБЕК 22 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2009 абсолютно верно .gif' class='bbc_emoticon' alt=':mrgreen:' /> .gif' class='bbc_emoticon' alt=':old:' /> Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В