Kuvsh 1 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2009 хоп хэй ла ла лэй где вопрос и где ответ? :oops: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Kuvsh 1 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2009 баю баюшки баю не ложися на краю, а то серенький волчок вачигяндр отгрызёт :D Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Kuvsh 1 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2009 будет доьрым год хлебород, было всяко всяко пройдёт. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Серёга 21 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2009 лееетящей походкой....он вышел из бара... Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Kuvsh 1 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2009 он любил её она любила летать по ночам :mrgreen: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Серёга 21 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2009 как любил я тебя, как любил я тебя.... оооо, я не знаю! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Kuvsh 1 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2009 ой где был я вчера, не найти днём с огнём только помню, что стены с обоями Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Серёга 21 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2009 где мои 17 лет - на большом каретном! где мой черный писталет - на большом каретном! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Kuvsh 1 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2009 а он взял да как уехал в магадан к чёрту! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Серёга 21 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2009 ну где жвы девченки, девченки, девченки, короткие ивченки... Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Kuvsh 1 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2009 амфара джяра фарки амфарки амджярки :mrgreen: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Серёга 21 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2009 аджарили амфарок...опа-опана... джарили-джарили, амфарочек по аджарили! :mrgreen: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Kuvsh 1 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2009 харашо, фсё будит харашо фсё будит харашо я этазнаааю :old: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Kuvsh 1 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2009 снег кружится, летает и тает, белой зёмкою клубя :blink: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
SELDOM 176 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2009 мимо белого, мимо белого блага заката блага заката мимо белого блага луны Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Kuvsh 1 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2009 жора жора где ты был? и даже на ничего не дал((( Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
SELDOM 176 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2009 чижик пыжик где ты был? на фонтанке водку пил выпил рюмку, выпил две Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Kuvsh 1 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2009 чижик пыжик где ты был? на фонтанке водку пил выпил рюмку, выпил две зашумело в голове :blink: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
СЕРЕГА_УЗБЕК 22 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2009 а наутро чижику хотелося кефирчику!! :blink: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Kuvsh 1 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2009 ...а что очки товарищу разбили, так то портвейном усугубили... Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Kuvsh 1 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2009 ...а что очки товарищу разбили, так то портвейном усугубили... Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Kuvsh 1 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2009 первый «армейский» трофей зико! футбол - ттк суперкубок россии столичный цска стал обладателем суперкубка россии-2009, в дополнительное время переиграв казанский «рубин» со счетом 2:1. победный гол на 113-й минуте матча забил новичок красно-синих томаш нецид. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
СЕРЕГА_УЗБЕК 22 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2009 первый «армейский» трофей зико! футбол - ттк суперкубок россии столичный цска стал обладателем суперкубка россии-2009, в дополнительное время переиграв казанский «рубин» со счетом 2:1. победный гол на 113-й минуте матча забил новичок красно-синих томаш нецид. не там где надо пишешь,брат!! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Kuvsh 1 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2009 ссори... не повторяется, не повторяется, не повторяется такое никогда... Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Kuvsh 1 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2009 баю баюшки баю не ложися на краю, а то серенький волчок вачигяндр отгрызёт :biggrin: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В