Pashok 0 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2009 шо за слова... ху... ни ху... давайте без матов господин? :D Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Mr_fedor 162 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2009 от куда ты знаеш что он господин??? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Mikhail.Moisseyev 0 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2009 эй мистер что за тему жуете? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Mr_fedor 162 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2009 про господина, знаешь такого??? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Mikhail.Moisseyev 0 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2009 что за гастарбайтер? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Mr_fedor 162 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2009 песенка гастарбайтера. я приэхаль в этот город без тенге в кармане, из далёкий, дикий степи, где пасутся кони. я приэхаль заработать много, много мани, эй, начальник, сделай визу, что бы биль в законе. буду строить дом, дарога, магазин и баню, буду жить в сиром падвале, кушать хлеб и воду. заработаю на стройка много, много мани, и уеду паравозом в степи на свобода. а хреновая дорога, офис, дом и баня, я с собой взять не сумею, пользуйся столица. ви платили, за постройка, много, много мани... через год она, наверно, будет развалица. воть пронего!! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Prime_x3m 0 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2009 зачем нам такой гасторбайтер ? )) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Mikhail.Moisseyev 0 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2009 чтобы был! а вдруг что по дому надо будет? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
kat 1 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2009 сам уже не в силах??? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
D-dobrjy 44 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2009 а был ли? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Mikhail.Moisseyev 0 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2009 ищут пожарные ищет милиция, гастарбайтера заграничного, никто не видал? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Mr_fedor 162 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2009 а пажарные то нафига??? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Mikhail.Moisseyev 0 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2009 для массовки неплохо будет да? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
N'yut 0 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2009 а не кажется, что маловата массовка? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Kuvsh 1 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2009 сколько не хватает? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
N'yut 0 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2009 а для вас много это сколько? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Kuvsh 1 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2009 в каком эквиваленте? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
N'yut 0 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2009 у вас есть какие-нибудь предпочтения? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Kuvsh 1 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2009 вы встречали людей без предпочтений? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Mikhail.Moisseyev 0 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2009 пожру борща посплю, пожру борща посплю вот жизнь! пойду цао послушаю....мне кажется равнодушие наступает к семидесяти годам вы как вы думайте? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
ГорыныЧ 0 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2009 а не раньше 70-ти? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Mr_fedor 162 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2009 как ты скозал?? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
VaDIMM 0 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2009 у меня есть предпочтение, я предпочитаю красивых девушек, а резве есть другие? :biggrin: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Mr_fedor 162 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2009 да есть а ты не знал?? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
VaDIMM 0 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2009 нет, а какие они? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В