AnitA 0 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2008 и чего тогда тормозите??? кто??? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Кат 0 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2008 кто??? товарисчи из будущего,чужиееееееееееееееееееееееееееееее?? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AnitA 0 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2008 товарисчи из будущего,чужиееееееееееееееееееееееееееееее?? ты чего? :P Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Кат 0 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2008 ты чего? все новое ,неизвестное,ни ведомое,чужое не так ли? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AnitA 0 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2008 все новое ,неизвестное,ни ведомое,чужое не так ли? если не так, то как по твоему? :P Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Кат 0 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2008 если не так, то как по твоему? по моему будем осваивать новое,добровольно или принудительно? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AnitA 0 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2008 по моему будем осваивать новое,добровольно или принудительно? а как хочется то? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Кат 0 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2008 а как хочется то? ни как не хочу!!!!!а хотелось бы?? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AnitA 0 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2008 можно подумать? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Кат 0 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2008 можно подумать? а чего тут думать?? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AnitA 0 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2008 а чего тут думать?? разве не о чем? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Кат 0 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2008 разве не о чем? да тут есть о чем по размыслить и как далеко пошла твоя фантазия?? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AnitA 0 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2008 да тут есть о чем по размыслить и как далеко пошла твоя фантазия?? а вы ее не видели? а то я потеряла :P Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Кат 0 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2008 а вы ее не видели? а то я потеряла я так сильно потерялась,что потеряла то место где потерялась,гадя петрович вам не знакома?? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AnitA 0 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2008 я так сильно потерялась,что потеряла то место где потерялась,гадя петрович вам не знакома?? хренова? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Кат 0 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2008 хренова? даааааааааааа,потерялась я!!!отжиг? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Dims 1 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2008 даааааааааааа,потерялась я!!!отжиг? думаю что больше зажиг!а тебе слабо отжеч?руку например...себе...? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AnitA 0 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2008 думаю что больше зажиг!а тебе слабо отжеч?руку например...себе...? что бы больше не писать что ли? :P Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Кат 0 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2008 думаю что больше зажиг!а тебе слабо отжеч?руку например...себе...? ты что!!!!!себе ни когда, а тебе можно.ты не против?? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Dims 1 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2008 что бы больше не писать что ли? нет.что бы зачеть...конкретно"!!!что такое стояк?! :roll: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AnitA 0 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2008 нет.что бы зачеть...конкретно"!!!что такое стояк?! трубы холодной и горячей воды а так же канализации идущие вдоль стены от пола к потолку....ну или у мальчиков., а что? :roll: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Dims 1 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2008 гыг...правильный ответ!а что такое не стояк!??? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Кат 0 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2008 трубы холодной и горячей воды а так же канализации идущие вдоль стены от пола к потолку....ну или у мальчиков., а что? у мальчиков интересней!! что еще?? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AnitA 0 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2008 гыг...правильный ответ!а что такое не стояк!??? можна помощь зала? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AUS 816 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2008 видимо постеры в тему не въехали ? :P Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В