Серёга 21 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2008 а когда можно будет? да прям сейчас! а ты готов? :mrgreen: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
waa! 7 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2008 друзья это все понятно,но как еврей еврею сколько шекелей оклад?? и где пройдет сабантуйчик?? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AnitA 0 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2008 друзья это все понятно,но как еврей еврею сколько шекелей оклад?? и где пройдет сабантуйчик?? а вас какой устроит? и в каком месте? :arrow: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
waa! 7 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2008 мне незнаю, а вам? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Серёга 21 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2008 друзья это все понятно,но как еврей еврею сколько шекелей оклад?? и где пройдет сабантуйчик?? как истинный еврей я отвечу тебе...оклад пару тысяч шекелей...а сабантуйчик как всегда на недельки... а вы приедите? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AnitA 0 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2008 мне незнаю, а вам? 1 шекель час устроит? :mrgreen: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
waa! 7 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2008 а что дают? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AnitA 0 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2008 а что дают? где? кому? а нам? :mrgreen: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Серёга 21 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2008 а вы когда хотите? сиюже минуту... а вам когда удобно? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AnitA 0 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2008 сиюже минуту... а вам когда удобно? а что вы порекомендуете? :mrgreen: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
waa! 7 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2008 боже мой все раздают и дарят, сейчас позвоню саре ей понравиться! :mrgreen: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AnitA 0 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2008 боже мой все раздают и дарят, сейчас позвоню саре ей понравиться! думаете? :arrow: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
waa! 7 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2008 а что вы ей уже сказали???? а я хотел продать ей эту новость! :mrgreen: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AnitA 0 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2008 а что вы ей уже сказали???? а я хотел продать ей эту новость! почему бы вам так и не сделать? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
waa! 7 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2008 а сколько вы мне заплатите?? :mrgreen: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AnitA 0 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2008 а сколько вы мне заплатите?? а сколько вам хватит? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
waa! 7 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2008 вы пишите.. а я скажу когда хватит... :!: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AnitA 0 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2008 вы пишите.. а я скажу когда хватит... думаете это лучший способ торга? :mrgreen: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
waa! 7 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2008 сара сара... я нашел твоих родственников.... говорят богатые... :mrgreen: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AnitA 0 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2008 сара сара... я нашел твоих родственников.... говорят богатые... ну и где же ваша сара? :arrow: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
waa! 7 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2008 ну и где же ваша сара? сара занята, деньги можете оставить мне... :cry: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AnitA 0 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2008 сара занята, деньги можете оставить мне... а хо хо не хохо? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
waa! 7 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2008 а хо хо не хохо? а за сколько ваше ''хохо'' можно продать? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AnitA 0 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2008 а за сколько ваше ''хохо'' можно продать? а вы хотите купить? :mrgreen: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
waa! 7 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2008 нет что вы принять в подарок... :mrgreen: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В