d'Olka 2 Жалоба Опубликовано: 29 февраля 2008 а что, нельзя? наверное можно? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Grandic 0 Жалоба Опубликовано: 29 февраля 2008 наверное можно? а может все таки попробуем? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
TIGER 0 Жалоба Опубликовано: 29 февраля 2008 а может все таки попробуем? "шурик, а можт не надо?" (к/ф напарник) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
El Diablo 250 Жалоба Опубликовано: 29 февраля 2008 "шурик, а можт не надо?" (к/ф напарник) надо федя, надо! (оттуда же) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
TIGER 0 Жалоба Опубликовано: 29 февраля 2008 надо федя, надо! (оттуда же) а где ж вопрос то??? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
d'Olka 2 Жалоба Опубликовано: 29 февраля 2008 а где ж вопрос то??? потерялся? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
TIGER 0 Жалоба Опубликовано: 29 февраля 2008 потерялся? найти? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
d'Olka 2 Жалоба Опубликовано: 29 февраля 2008 найти? уверен что хочешь? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
.XS. 1 Жалоба Опубликовано: 29 февраля 2008 уверен что хочешь? а ты хочешь? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Кат 0 Жалоба Опубликовано: 29 февраля 2008 а ты хочешь? кто нибудь ещё хочит??? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
.XS. 1 Жалоба Опубликовано: 29 февраля 2008 кто нибудь ещё хочит??? а ты разве никогда не хочешь? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Кат 0 Жалоба Опубликовано: 29 февраля 2008 а ты разве никогда не хочешь? всегда за!!!любой кипешь,а вы? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
.XS. 1 Жалоба Опубликовано: 29 февраля 2008 всегда за!!!любой кипешь,а вы? чем это подтвердите? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Кат 0 Жалоба Опубликовано: 29 февраля 2008 чем это подтвердите? что требуется? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
.XS. 1 Жалоба Опубликовано: 29 февраля 2008 что требуется? вам лучше ли не знать? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Кат 0 Жалоба Опубликовано: 29 февраля 2008 вам лучше ли не знать? на каждый час ума не напасешся,не так ли??? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
.XS. 1 Жалоба Опубликовано: 29 февраля 2008 на каждый час ума не напасешся,не так ли??? и как скоро вы это начали понимать? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Кат 0 Жалоба Опубликовано: 29 февраля 2008 и как скоро вы это начали понимать? дык,я это знаю с пеленок,а вас это давно осенило? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
.XS. 1 Жалоба Опубликовано: 29 февраля 2008 дык,я это знаю с пеленок,а вас это давно осенило? а вы давно пеленки носить перестали? :mrgreen: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Кат 0 Жалоба Опубликовано: 29 февраля 2008 а вы давно пеленки носить перестали? да знаете,давненько,сами по считайте если мне уже 25,с матиматикой знакомы?? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
.XS. 1 Жалоба Опубликовано: 29 февраля 2008 да знаете,давненько,сами по считайте если мне уже 25,с матиматикой знакомы?? чудненько, мы с вами в одно время перестали их носить, а вы разве нет, вам помочь посчитать? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Кат 0 Жалоба Опубликовано: 29 февраля 2008 чудненько, мы с вами в одно время перестали их носить, а вы разве нет, вам помочь посчитать? нет спасибо,я самане плохо справляюсь, а вы хотите это обсудить? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
.XS. 1 Жалоба Опубликовано: 29 февраля 2008 нет спасибо,я самане плохо справляюсь, а вы хотите это обсудить? хочу! а вы будете участвовать в беседе? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Кат 0 Жалоба Опубликовано: 29 февраля 2008 хочу! а вы будете участвовать в беседе? вы сомневаетесь в моих возможностях? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
.XS. 1 Жалоба Опубликовано: 29 февраля 2008 вы сомневаетесь в моих возможностях? а как мне в них убедиться? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В