Кат 0 Жалоба Опубликовано: 29 февраля 2008 а как мне в них убедиться? ну это как бы ваши проблемы не так ли??? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
.XS. 1 Жалоба Опубликовано: 29 февраля 2008 ну это как бы ваши проблемы не так ли??? так проблема касается вас, верно? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Кат 0 Жалоба Опубликовано: 29 февраля 2008 так проблема касается вас, верно? а в каком месте оно меня касается? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
.XS. 1 Жалоба Опубликовано: 29 февраля 2008 а в каком месте оно меня касается? а в каком вам бы больше хотелось? (все мне домой пора.. может потом продолжим?) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Ralfi 1 Жалоба Опубликовано: 29 февраля 2008 а что вы только в двоем общаетесь? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AnitA 0 Жалоба Опубликовано: 29 февраля 2008 а что вы только в двоем общаетесь? здесь тока парами общаться возможно, иначе стрелятиься можно ели самому себе задавать вопросы и вопросами же на них отвечать.................................. p.s. тупая все же игра! ну попробуйте забаньте меня за офф........... 8O Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Grandic 0 Жалоба Опубликовано: 29 февраля 2008 а что вы только в двоем общаетесь? они новерное тормозят? :mrgreen: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Ralfi 1 Жалоба Опубликовано: 29 февраля 2008 здесь тока парами общаться возможно, иначе стрелятиься можно ели самому себе задавать вопросы и вопросами же на них отвечать.................................. p.s. тупая все же игра! ну попробуйте забаньте меня за офф........... думаешь не сможем? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AnitA 0 Жалоба Опубликовано: 29 февраля 2008 думаешь не сможем? уверенна!!!!!!!!!!!!! :mrgreen: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Ralfi 1 Жалоба Опубликовано: 29 февраля 2008 а вы что правила не читали? в бан пустить вас думаете сложно? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AnitA 0 Жалоба Опубликовано: 29 февраля 2008 а вы что правила не читали? в бан пустить вас думаете сложно? рискните! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Ralfi 1 Жалоба Опубликовано: 29 февраля 2008 рискните! это наезд?верней это что попытка на наезд??? :mrgreen: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Forrest 0 Жалоба Опубликовано: 29 февраля 2008 это наезд?верней это что попытка на наезд??? думаете сможет покалечить? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Ralfi 1 Жалоба Опубликовано: 29 февраля 2008 а думаете за этим дело встанет? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
.XS. 1 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2008 а думаете за этим дело встанет? сомневаетесь? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Ralfi 1 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2008 а вы закого будете? :mrgreen: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Кат 0 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2008 а что вы только в двоем общаетесь? третьим будешь? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Ralfi 1 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2008 а что надо? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Кат 0 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2008 а что надо? ну это как бы на ваше усмотрение,не так ли?????? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Ralfi 1 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2008 а что вам до маего усмотрения? :mrgreen: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Кат 0 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2008 а что вам до маего усмотрения? вы хотите это обсудить? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Ralfi 1 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2008 а думаешь не получиться? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Кат 0 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2008 а думаешь не получиться? в легкую??? :mrgreen: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Ralfi 1 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2008 как бмв мерса? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Кат 0 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2008 как бмв мерса? какой счет? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В