El Diablo 250 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2008 у вас несчастные случаи на стойке были? киномания? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Кат 0 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2008 у вас несчасные случаи на стойке были? нет!будут!??? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
VanZan 2 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2008 нет!будут!??? нет! что вы? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AnitA 0 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2008 нет! что вы? а собственно что такое то? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
.XS. 1 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2008 а собственно что такое то? а вам, милочка, какое до этого дело? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AnitA 0 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2008 а вам, милочка, какое до этого дело? ну а скажем вам какое? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
KostaFor 0 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2008 ну а скажем вам какое? а мне поиграть с вами можно Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
.XS. 1 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2008 ну а скажем вам какое? а вам какая разница? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
.XS. 1 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2008 а мне поиграть с вами можно а вы еврей? 8O Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AnitA 0 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2008 а мне поиграть с вами можно а вы хамить не будете? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
KostaFor 0 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2008 а вы еврей? а, что, это важно? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
KostaFor 0 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2008 а вы хамить не будете? а вы, провоцировать не будите? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AnitA 0 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2008 а вы, провоцировать не будите? это не в моих правилах, но если вы желаете... ну так что желаете? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
.XS. 1 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2008 это не в моих правилах, но если вы желаете... ну так что желаете? незнаю как он, но я желаю, как вы смотрите на это? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
KostaFor 0 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2008 а вы хамить не будете? а вы, провоцировать не будите? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AnitA 0 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2008 незнаю как он, но я желаю, как вы смотрите на это? а как я могу смотреть? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AnitA 0 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2008 разве? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
KostaFor 0 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2008 разве? не уж-то мне показалось? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AnitA 0 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2008 не уж-то мне показалось? а возможно такое? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
KostaFor 0 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2008 а возможно такое? неужели вы считаете, что такое невозможно? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AnitA 0 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2008 неужели вы считаете, что такое невозможно? а ты сам то как думаешь? почему не на четверге? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
KostaFor 0 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2008 а ты сам то как думаешь? почему не на четверге? а ты мысли чужие не читаешь? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AnitA 0 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2008 а ты мысли чужие не читаешь? а разве это сложно? итак, повторяю вопрос- почему не на четверге? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
KostaFor 0 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2008 а разве это сложно? итак, повторяю вопрос- почему не на четверге? разве каждому дано? а ты, почему в форуме, а не там? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AnitA 0 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2008 разве каждому дано? а ты, почему в форуме, а не там? их бин больной. что не заметно? :-)8O Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В