VanZan 2 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2008 люююди вы о чем???? а кто его знает?? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
d'Olka 2 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2008 а кто его знает?? а кофе с лимоном - это вкусно? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Baloo 4 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2008 а кофе с лимоном - это вкусно? а ты сама пробовала??? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Vy@ch 6 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2008 а глобус зачем? :) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
P@triot 0 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2008 а глобус зачем? почему именно глобус :o Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
El Diablo 250 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2008 почему именно глобус а глобус разве не земля? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
foxx2003 7 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2008 а что курили ? :) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
P@triot 0 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2008 а что курили ? разве это вне закона? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Zetta Jones 0 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2008 а что курили ? мы ничего, а ты? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
KoshKa 0 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2008 мы ничего, а ты? а что сразу я? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Zetta Jones 0 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2008 а что сразу я? я это кто?? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Vy@ch 6 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2008 где дурь берете, господа? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Zetta Jones 0 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2008 где дурь берете, господа? а ты что не знаешь где ее берут? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AUS 816 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2008 а ты что не знаешь где ее берут? не боитесь дошутиться ? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
foxx2003 7 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2008 а если я не еврей, что мне делать ? :) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AUS 816 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2008 а если я не еврей, что мне делать ? поиграть не против ? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
El Diablo 250 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2008 поиграть не против ? а играть в еврея будем? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
TIGER 0 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2008 а играть в еврея будем? ты считаешь себя евреем? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Zetta Jones 0 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2008 ты считаешь себя евреем? все мы немного евреи, разве нет? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Кат 0 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2008 все мы немного евреи, разве нет?[/quo заметно? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Forrest 0 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2008 а куда смотреть что бы было замето? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
d'Olka 2 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2008 а куда смотреть что бы было замето? а где лучше видно? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Кат 0 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2008 а где лучше видно? у вас проблемы со зрением? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Багз 27 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2008 у вас проблемы со зрением? у кого проблемы со зрением? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Кат 0 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2008 у кого проблемы со зрением? что совсем плохо? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В