Vy@ch 6 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2008 хотите заявить о своем непостоянстве ? хочу и заявляю, а для чего тогда интернет? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AUS 816 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2008 хочу и заявляю, а для чего тогда интернет? чем вам не угодил интернет ? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Vy@ch 6 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2008 чем вам не угодил интернет ? да с нетом все в порядке))) я вот думаю, а чтож другие молчат? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AUS 816 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2008 я вот думаю, а чтож другие молчат? есть дело до других ? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Vy@ch 6 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2008 а вам не кажеться, что из-за нашей битвы мозгами другие не могут поиграть? :D Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
d'Olka 2 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2008 может вам на что-нибудь отвлечься? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
artemka555 3 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2008 может вам на что-нибудь отвлечься? а думаете надо? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
d'Olka 2 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2008 а думаете надо? а почему нет? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
TIGER 0 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2008 а почему нет? а почему надо? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
artemka555 3 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2008 а почему надо? а почему не надо!? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
d'Olka 2 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2008 а почему надо? как там на улице? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
artemka555 3 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2008 как там на улице? а как бы вам хотелось чтоб там было? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AUS 816 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2008 а может автора темы убить :D Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
artemka555 3 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2008 а может автора темы убить а зачем? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
El Diablo 250 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2008 а зачем? а почему бы нет? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
artemka555 3 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2008 а почему бы нет? а разве нет других способов расправы? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
El Diablo 250 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2008 а разве нет других способов расправы? тогда может яду дать? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
artemka555 3 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2008 тогда может яду дать? а может лучше отпустить? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
El Diablo 250 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2008 а может лучше отпустить? думаешь стоит? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Багз 27 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2008 думаешь стоит? а вы думаете нет? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Zetta Jones 0 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2008 а вы думаете нет? возможно и нет, кто знает???? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
El Diablo 250 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2008 возможно и нет, кто знает???? а модеры знают? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Zetta Jones 0 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2008 а модеры знают? а ты в этом сомневаешься??? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
El Diablo 250 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2008 а ты в этом сомневаешься??? почему бы не изъявить сомнение? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
artemka555 3 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2008 почему бы не изъявить сомнение? зачем сомнение, вы можете сказать наверняка? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В