suburban 5 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2013 Вы вообще толкуете то? Толк то есть в вашем толковании? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
El Diablo 250 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2013 ты о чём вообще? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Юлия 458 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2013 О, как кто и о чем толкует? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
El Diablo 250 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2013 ты действительно хочешь это знать? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Юлия 458 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2013 Я действительно хочу это знать? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Багз 27 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2013 а вам это нужно? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
El Diablo 250 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2013 я не знаю, так ты себя спрашиваешь или меня? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Юлия 458 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2013 А я спрашиваю тебя или себя? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
El Diablo 250 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2013 а ты часом не гонишь? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Багз 27 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2013 а вы в адекватные? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Кипиш 90 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2013 а кто адекватные? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Багз 27 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2013 Все ли ли адекватные? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Юлия 458 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2013 Кто здесь адекватный? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Кипиш 90 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2013 А кто не адекватный? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Алматинский 20 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2013 Вам не кажеться, что вы все не адекватные?)) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Кипиш 90 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2013 Как я не адекватный,а ты адекватный? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
El Diablo 250 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2013 Как я не адекватный,а ты адекватный? а ты разве не девочка? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Кипиш 90 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2013 Я не девочка? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
lexa_edji 0 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2013 я таки поздравляю Вас, но разве об этом нужно кричать на всю страну? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Кипиш 90 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2013 А ты не кричишь? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
suburban 5 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2013 А ты не кричишь? А я кричу? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Юлия 458 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2013 А кто тут кричит? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
El Diablo 250 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2013 вы рот свой таки не закроете никак? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Алматинский 20 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2013 а вы не могли бы быть повежлевее? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Кипиш 90 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2013 Хотите быть вежливее? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В