Mr_fedor 162 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2010 почему на 1 день носок можно одевать на любую ногу, а на 7 - левый носок на правую ногу не оденешь? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
VaDIMM 0 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2010 а вы их часто меняете?)) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
N'yut 0 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2010 а что, нужно прямо так часто менять? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Mr_fedor 162 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2010 а разве не надо менять??? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Нурик 1 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2010 а я думал их надо чистыми покупать? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
oboWarn 0 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2010 а зачем покупать? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Нурик 1 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2010 а можно их в качестве бумеранга использовать? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
oboWarn 0 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2010 зачем бумеранг? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Mr_fedor 162 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2010 а если не потому месту вернется!!!??? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Нурик 1 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2010 а ты что уворачиваться не умеешь? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Mr_fedor 162 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2010 вчера я курил честер. сегодня курить нечего. внимание,вопрос. когда я ,наконец, начну работать!? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Нурик 1 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2010 а зачем тебе работать? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
N'yut 0 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2010 а на что жить, если не работать? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Mr_fedor 162 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2010 а работать на что если не жить???? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Вишенка 1 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2010 а нужна ли вообще работа?=)))) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Mr_fedor 162 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2010 http://www.humanworks.com.ua/job/info.php?article=1795 Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
VaDIMM 0 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2010 http://www.humanworks.com.ua/job/info.php?article=1795 шо за спам-ссылка....там вирусы?)) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Taha 0 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2010 а что, от mr_fedorа можно ожидать? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Mr_fedor 162 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2010 такого от меня нельзя ожидать у меня не было вирусов!!! а у вас? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
VaDIMM 0 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2010 а чем вы предохраняетесь?))........... у меня nod, а у вас?)) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Mr_fedor 162 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2010 каспер на.... !!!! разве может лудше???? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Stitch 1 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2010 а разве каспер сам не пишет вирусы? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Mr_fedor 162 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2010 когда то раньше ему главно чтоб нет был без него он фуфло ваще то че не знал??? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
СЕРЕГА_УЗБЕК 22 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2010 боря,ты сам то понял ,что сказал? :happy: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Mr_fedor 162 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2010 боря,ты сам то понял ,что сказал? ой забыл знак препинания поставить!! с кем не бывает??? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В