Ar2rik 7 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2009 а кто едет? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Kuvsh 1 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2009 я на дежурстве, так что хз. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Mikhail.Moisseyev 0 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2009 эй мушкатер давай на драг, или ты у нас рыбак? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Mr_fedor 162 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2009 нинуфасибе вы даете?? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Mikhail.Moisseyev 0 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2009 у да словоеды, а так удивляешся? :mrgreen: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Mr_fedor 162 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2009 почему трава зеленая?? почему молоко белое??? почему птицы летают??? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Mikhail.Moisseyev 0 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2009 книжку читал 100 тысяч почему? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Mr_fedor 162 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2009 а если читать не умею?? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Mikhail.Moisseyev 0 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2009 она в картинках так что значит не читал? ну ты блин даешь. :mrgreen: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Mr_fedor 162 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2009 а тебя есть книга эта принесеш мне ???? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Pashok 0 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2009 приезжай в туркестан ко мне я книгами торгую, дам почитать а тебе интересно? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
VaDIMM 0 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2009 :mrgreen: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Mikhail.Moisseyev 0 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2009 речи нет дам почитать приедишь? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Mr_fedor 162 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2009 да а куда?? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Mikhail.Moisseyev 0 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2009 на следующий сч приедишь? :D Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Mr_fedor 162 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2009 мдя канешно!!! а ты тасна привезеш??? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Mikhail.Moisseyev 0 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2009 привезу с тебя dizzy energy? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Mr_fedor 162 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2009 угу, дорого для меня , давай штучным орбитом обойдемся!!?? :biggrin: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Mikhail.Moisseyev 0 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2009 ну нет это дорогой экземпляр книги, вдруг ты на него прольешь по прочтению что нибудь где я потом найду такую книгу? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Mr_fedor 162 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2009 ваще я в октябре еду в томск кто са мной ???? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Mikhail.Moisseyev 0 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2009 а что там делать? нас и здесь неплохо кормят Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
VaDIMM 0 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2009 томск, а где это? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Mr_fedor 162 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2009 это там в россии!!!! вы че не знали??? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Mikhail.Moisseyev 0 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2009 россия интересно, там наверное дубор щаз? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Mr_fedor 162 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2009 нее ща еще пока норма вот в октябре будет что то инное!!! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В