AUS 816 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2008 автор работы наш господин крупье! так что все права защещены! постарался на славу - я посмеялся! [attachment=0]pink.jpg[/attachment] Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Grayfox 1 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2008 не хватает отделки стразами от сваровски и надписи я барби на капоте слово антиподонаг заменить на гламурный подонаг. все. машина для поездок готова! зы. к полученной машине подойдут белые шины. автор картинки - прими во внимание ) я понимаю что смешно , но с албанским аккуратнее тут мне! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
artemka555 3 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2008 реально получилось очень даже гламурненько, особенно если представить пилота в машине соответствующего надписи на боковине!!! саня без обид, как представлю так из под стола минут 15 вылезти немагу!!!!! (осталось аусу прикид подобрать соответствующий раскрасу машинке и сразу представляется наш четверг, со свистом подъезжающая данная машынка и выходящий из нее аус) :'> :'> :: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AUS 816 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2008 ну разве что останеться прикид под легендарного элвиса найти :) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AnitA 0 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2008 гламурненько! прям машина куклы барби...... :) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Адлер 0 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2008 супер-супер-супер :) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Smile 1 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2008 :oops: :'> гламурный форик Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Lokki 25 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2008 гламурненько! прям машина куклы барби...... не. колор не тот. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AUS 816 Жалоба Опубликовано: 29 февраля 2008 спасибо nos-у за заготовочку... теперь можно поиграться 8O Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
NOS 14 Жалоба Опубликовано: 29 февраля 2008 прего! что касается рисунка, то, что я бы добавил! 1. перкрасил ноздрю в цвет дисков! 2. на винил (aus) добавил так же того же рубинового цвета оттенки, ну на глаза там....саня ты понял. 3. в районе, крыльев, передних дверей, тоже, что нить, разместил, небольшое, белого цвета! вот тогда был бы по моему мнению, законченный вариант! а вобще, очень достойный вид у форика! +1 8O Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Кат 0 Жалоба Опубликовано: 29 февраля 2008 спасибо nos-у за заготовочку... теперь можно поиграться прелестно Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AUS 816 Жалоба Опубликовано: 29 февраля 2008 прего! что касается рисунка, то, что я бы добавил! 1. перкрасил ноздрю в цвет дисков! 2. на винил (aus) добавил так же того же рубинового цвета оттенки, ну на глаза там....саня ты понял. 3. в районе, крыльев, передних дверей, тоже, что нить, разместил, небольшое, белого цвета! вот тогда был бы по моему мнению, законченный вариант! а вобще, очень достойный вид у форика! +1 винил на aus будет резаться двух светоотражающих цветов... это серый светоотражающий и красный тоже светоотражающий... красный частично ляжет как тень... + глаза... Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
NOS 14 Жалоба Опубликовано: 29 февраля 2008 винил на aus будет резаться двух светоотражающих цветов... это серый светоотражающий и красный тоже светоотражающий... красный частично ляжет как тень... + глаза... в моих преставлениях, выглядит, класс! я вот обратил внимание, что винил, проходит через дверную ручку...не есть хорошо! 8O Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Ice 1 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2008 представьте себе картину: едете вы по трассе, а на встречу черный форь с огромным светоотражаю™им быком!!! иии... "упс, кажется я сделал что-то вонючее" (с) ледниковый период 2 :'> :'> :'> а вообще, здорово смотрится... но может стоит с объемом поиграться? или, возможно, вообще что-нибудь другое сделать... Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AUS 816 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2008 я не дизигнер, блин... покажите варианты, а я скажу нравится или нет :: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Адлер 0 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2008 саня вариант просто супер, nos красава :'> :: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AnitA 0 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2008 :Dа это аэрография в домашних условиях :D Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Ice 1 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2008 :( спасибо за рекламу да, да, да... обращайтесь, не стесняйтесь... но только через менеджера (omen) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
SerzZzh 0 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2008 15 числа заберу свой форик с покраски, буду думать над винилами, хочу что ни буть наклеить. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
SASHevich 308 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2012 Вспомнил как в последний визит в Москве видел Волгу с аэрографией аля "Хишник" и вот нашел её в интернете... Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
SASHevich 308 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2012 да есть умельцы на Руси... Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В