Ghost Rider 0 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2007 всем прив! помыл машину на мойке. они под крыльями кешэром всё промыли, теберь трабл следующий. машина на месте стоит, колёса прямо. начинаю выкручивать руль влево и слышу непонятное поскрипывание с левого переднего колеса, кручу обратно вправо слышно тоже самое, выкручиваю вправо почти не слышно. при езде на поворотах тоже самое, причём ни каких рывков и ударов нет, руль вращается мягко и легко. просто вообщем звук такой неприятный, скрип похожий на крип двери. осматривая все элементы, наконечники там рычаги итп ничего не заметил, всё в норме. что это может быть и что делать надо??? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
SuperDJ 0 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2009 если на кочках (буграх типа лежачек) такой же скрип арбы, то это втулки стабиизатора. я себе заменил на нивовские (набор из 4 штук стоит 300 тнг на баяне), теперь скрипа нет, они ваще очень плотно стабилизатор обхватывают и намного мягже субаровских. хотя можь я не прав Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Greek 0 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2009 если на кочках (буграх типа лежачек) такой же скрип арбы, то это втулки стабиизатора. я себе заменил на нивовские (набор из 4 штук стоит 300 тнг на баяне), теперь скрипа нет, они ваще очень плотно стабилизатор обхватывают и намного мягже субаровских. хотя можь я не прав ты говоришь про стоийки стабилизаторов??? или там ещё есть какие то резинки? и как ты нивовские туда вбуздырил? чё прям один в один подходит? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В