Танченок 1 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2007 работать неохота - вот что нашла ))). мне понравилось. http://www.oculus.ru/numer.php?mode=5 кто-то сказал что вводить нужно то, с чем ты себя больше ассоциируешь. у меня, например, раньше была полная непереносимость моего полного имени. зато сейчас я по фамилии представляюсь в основном. вот. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
ВиГе 1 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2007 прикольно! у меня вышло: гоша, георгий - 2 виге - 5 длинные описания оставил на сайте. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
NOS 14 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2007 у меня получилась цифира 3 :oops: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
foxx2003 7 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2007 простите за албань..... но я ржу нимагу александр - 9 ®fox® - 9 :D Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AUS 816 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2007 алексанр "девятка" "девятка" возвышается над всеми другими числами, а поэтому вы обладаете всеми их свойствами, что позволяет вам бесконечно совершенствовать себя. aus "пятёрка" нет таких сил, которые удержали бы вас против вашей воли,- с вашей врожденной любовью к свободе. вам всегда нужен длинный поводок: удовлетворив любопытство, вы сами вернетесь на прежнее место. вас может привязать к человеку только... отсутствие всякой привязи. сотников "тройка" вы проявляете свою суть - свое число выражения - и решаете задачи, которые выдвигает перед вами жизнь, посредством слова. яркое воображение и натура художника позволяют вам выдвигать блестящие идеи. благодаря своей одаренности вы видите красоту жизни и делаете ее очевидной для других. ваша радость - в постоянной самоотдаче, ваш наставник - опыт, ваш счастливый жребий - служение людям. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
artemka555 3 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2007 артем "пятерка" тема "пятрека" артамошечка "пятерка" (так бабушка меня называет ) получилось: артемка555 т.е. artemka555 вот :mrgreen: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
KoshKa 0 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2007 александра - 1 все слово в слово про меня)))) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Miron 0 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2007 миронов = димочка - "2" майрон = miron - "6" и наконец дмитрий - "7" ближе всего к истине. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
P@triot 0 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2007 ельжан -1 : нарибаев -2 p@triot - 9 :mrgreen: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
d'Olka 2 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2007 ольга - 1; olga, оля - 8. "помните, что вы очень одарены во всех отношениях, и быть вашим другом, возлюбленным (возлюбленной) или партнером по браку - это честь." замечательные слова... прямто-таки бесплатная реклама меня... :mrgreen: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
d'Olka 2 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2007 ольга - 1; olga, оля - 8. "помните, что вы очень одарены во всех отношениях, и быть вашим другом, возлюбленным (возлюбленной) или партнером по браку - это честь." замечательные слова... прямто-таки бесплатная реклама меня... d'olka - 7. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
mkw 21 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2007 кирилл - 4 mkw -2 кир - 4 :mrgreen: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Волчара 0 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2007 ну вобщем там про всех красиво написано... Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Zetta Jones 0 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2007 екатерина - 8 катя - 3 мамлыгина - 2 zetta jones - 9 как много разного оказывается во мне зашито :D Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Ice 1 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2007 ольга - 1; olga, оля - 8. "помните, что вы очень одарены во всех отношениях, и быть вашим другом, возлюбленным (возлюбленной) или партнером по браку - это честь." :'> :'> замечательные слова... прямто-таки бесплатная реклама меня... +1 галина = 8 галя = 6 галчонок = 3 ice = 8 (и в каждом есть своя доля правды. 8 наверное наиболее полное описание, хотя...) короче - ангел воплоти переименовываюсь в ice 88 :) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В