Ice 1 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2007 :: ice - kimiku galina - jikatakitoka galja - jikatazuka gala - jikataka galinka - jikatakitomeka галя - jikatama галчонок - джикатазимотомоме мой ник самый приличный из вышеперечисленного : Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
ShizZzA 2 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2007 а shizzza звучит очень красиво - aririkizzzka!!! всем бояться... :: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Lee_Loo 0 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2007 уээээ, йа ипонко takukutamomo... и это только ник перевела (а имя ваапще матершинно получилось ) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
TurboVan 0 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2011 рома-шиморинка мда... Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Феникс 13 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2011 а моё феникс - лукутокимеари :D Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Mr_fedor 162 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2011 rinshi lukutemoshi mr_fedor зумошикиари борис :mrgreen: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Forwolf 1 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2011 я не еду в японию станислав -аричикатокиаритакару Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Том 26 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2011 интересно а как будет: анатолий толян Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Том 26 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2011 интересно а как будет: анатолий толян Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Mitek 484 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2011 интересно а как будет: анатолий толян на первой странице этой темы есть ссылочка viewtopic.php?f=24&t=759&st=0&sk=t&sd=a Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Mitek 484 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2011 интересно а как будет: анатолий толян на первой странице этой темы есть ссылочка viewtopic.php?f=24&t=759&st=0&sk=t&sd=a Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Том 26 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2011 на первой странице этой темы есть ссылочка viewtopic.php?f=24&t=759&st=0&sk=t&sd=a не могу! it шники чтоб им дисковод заело! заблокировали все такие штуки! народ хэлп плиз! залезте посмотрите как меня по япончески обзывать будут! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Том 26 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2011 на первой странице этой темы есть ссылочка viewtopic.php?f=24&t=759&st=0&sk=t&sd=a не могу! it шники чтоб им дисковод заело! заблокировали все такие штуки! народ хэлп плиз! залезте посмотрите как меня по япончески обзывать будут! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
GOLEM14 127 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2011 не могу! it шники чтоб им дисковод заело! заблокировали все такие штуки! народ хэлп плиз! залезте посмотрите как меня по япончески обзывать будут! anatoliy - katokachimotakifu anatoly - katokachimotafu tolyan - chimotafukato duman - tedorinkato Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
GOLEM14 127 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2011 не могу! it шники чтоб им дисковод заело! заблокировали все такие штуки! народ хэлп плиз! залезте посмотрите как меня по япончески обзывать будут! anatoliy - katokachimotakifu anatoly - katokachimotafu tolyan - chimotafukato duman - tedorinkato Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Том 26 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2011 anatoliy - katokachimotakifu anatoly - katokachimotafu tolyan - chimotafukato duman - tedorinkato ну вобщем понятно като спооооооосибо Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Том 26 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2011 anatoliy - katokachimotakifu anatoly - katokachimotafu tolyan - chimotafukato duman - tedorinkato ну вобщем понятно като спооооооосибо Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
messer 0 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2011 какая-то ерундень - некорректный перевод хотя для стебу - фишка прикольная алтай - катачикафу на самом деле мне переводили алтай-кинъяма Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Fusion 0 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2011 антон - каточимото =)))) тоха - чиморика :) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
OleGzzzZ 12 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2011 (изменено) во как звучит =) Олег ------- Мотакуджи (オレグ) Изменено 27 октября 2011 пользователем OleGzzzZ Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Bolo 9 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2011 Bolo-Zumotamo Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
st._andrew 1 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2011 андрей - Катотешикуфу :mrgreen: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
KostA* 48 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2011 а моё попробуйте! Konstantin -Memotoarichikatochikito KostA - Memoarichika Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В