AnitA 0 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2010 © мой сын .gif' class='bbc_emoticon' alt=':?:' /> Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
СЕРЕГА_УЗБЕК 22 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2010 © мой сын .gif' class='bbc_emoticon' alt='bayan' /> жесть!!!!!!!!!!! на "петерки"долго еще не получится учиться! : Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AnitA 0 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2010 жесть!!!!!!!!!!! на "петерки"долго еще не получится учиться! да ладно это черновик же 40 раз перепишет и вуаля))) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
СЕРЕГА_УЗБЕК 22 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2010 ну да! терпение и труд-что сделают ,напомните мне? : Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AnitA 0 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2010 ну да! терпение и труд-что сделают ,напомните мне? вырабатают стойкое отвращение к ошибкам : Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
СЕРЕГА_УЗБЕК 22 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2010 вырабатают стойкое отвращение к ошибкам точно! он у тебя физик или лирик? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AirKZ 4 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2010 бабник! : Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AnitA 0 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2010 и то и другое и третье .gif' class='bbc_emoticon' alt=':?:' /> Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
СЕРЕГА_УЗБЕК 22 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2010 разносторонняя личность! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
NOS 14 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2010 мир! труд! май! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Вишенка 1 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2010 хочу того,того и еще воооооон того:-) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
.XS. 1 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2010 просто хочу :biggrin: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Bolo 9 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2010 давайте отписоватся у кого что исполнилось Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
СЕРЕГА_УЗБЕК 22 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2010 я живой и здоровый(по крайней мере-пока!) bs3 Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AnitA 0 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2010 я хочу весну я хочу весну я хочу весну я хочу весну я хочу весну я хочу весну я хочу весну я хочу весну я хочу весну я хочу весну я хочу весну я хочу весну я хочу весну я хочу весну я хочу весну я хочу весну я хочу весну я хочу весну я хочу весну я хочу весну я хочу весну я хочу весну я хочу весну я хочу весну я хочу весну я хочу весну я хочу весну я хочу весну я хочу весну я хочу весну я хочу весну я хочу весну я хочу весну я хочу весну я хочу весну спасибо дедушка мороз! :D Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Нурик 1 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2010 спасибо дедушка мороз! а великий облом чуток желание снежком попортил Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
СЕРЕГА_УЗБЕК 22 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2010 спасибо дедушка мороз! дед напился ,наверное, а у нас снова зима! :biggrin: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
D1man 10 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2010 дорогой дедушка мороз! у меня к тебе всего одно желание... ребята в классе меня постоянно дразнят... сделай пожалуйста так, чтобы они перестали меня дразнить... петя какашкин. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
D1man 10 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2010 =) что хотел на 2010: сессию сдать нормально, чтоб работа появилась, субарь после аварии починить, хорошенько нажраться что исполнилос: сессия,работа в феврале появилась, субарь доделал с горем пополам... вобщем всё, кроме нажраться.....=) на 2011 хочу: легаси 94-95, подругу научить водить и на прва чтоб сдала.=), нажраться душевно! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
El Diablo 250 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2010 у меня исполнилось желание о замене машины :biggrin: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
SuperDJ 0 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2010 а моя мечта сбудется в июле, попойка будет знатная Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Рыжая30 0 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2010 а я, в этом году мечтаю купить дом...надеюсь получится ближе к осени. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В