Ralfi 1 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2007 люди у кого есть аккорды в txt а лучше сайты целиком закаченые. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
d'Olka 2 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2007 аккорды песен каких исполнителей интересуют? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Ralfi 1 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2007 всех абсолютно.у меня есть сайт скачанный кому надо могу заделится там куча исполнителей. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Jean 0 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2007 а поисковиками пользоваться не пробовали? у меня вопрос - у кого есть продвинутые знакомые, которым можно было бы дать электрогитару на диагностику и небольшой ремонт? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
NOS 14 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2007 у нас в клубе есть субарист...бр...гитаристы?! :) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Jean 0 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2007 у нас в клубе есть субарист...бр...гитаристы?! ничто человеческое нам не чуждо Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Vy@ch 6 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2007 люди у кого есть аккорды в txt а лучше сайты целиком закаченые. акорордов и табулатур море фсяких разных. ты лучше поконкретнее скажи чего интересует. тхт в архивах метров 100-200 будет. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Ralfi 1 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2007 в основном русский рок и старые песни Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Baloo 4 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2007 меня интересуют аккорды и слова "а в доме моем, что ни день то рождаются розы" в поиске только старая военная версия. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Vy@ch 6 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2007 чего-то я хватил насчет 100-200 метров, тхт в архивах весят поменьше однако. но все равно много : алиса, ария, чайф, чиж, гроб, крематорий, калинов мост, король и шут, машина времени, черный обелиск, серьга. если надо как нить на четверг привезу. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
DobeR 0 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2007 у мну есь прога гитарная, и к ней куча песен, эта прога проигрывает песни, там в основном соло есть и аккорды... guitar pro назыв... Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Ralfi 1 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2007 супер на сдел четверг запишите я болванки привезу.кому что надо обращайтесь... Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Dezmond 69 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2007 супер на сдел четверг запишите я болванки привезу.кому что надо обращайтесь... народ у меня есть gp4 и неполохая коллекция табов и аккордов к ним!!! кому надо обращайтесь!!! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
NOS 14 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2007 у меня дома есть гитара, элетро гитара, старенькая! могу кому нить отдать за пару бутылок пива!!! обращайтесь! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Kamaz 1 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2007 http://www.druzya.com/forum/showthread.php?t=20754 хорошие песенки на гитаре!!! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Dezmond 69 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2007 у меня дома есть гитара, элетро гитара, старенькая! могу кому нить отдать за пару бутылок пива!!! обращайтесь! что за гитара??? давай!!! какое пиво??? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Хотабыч 0 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2007 я играю по маненьку :-) аккорды, табы, слова есть, но не много.. восновном всё в голове. есть хороший сайт http://accords.ru/ там всё есть, глянь там. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
NOS 14 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2007 что за гитара??? давай!!! какое пиво??? завтра фотки выложу. какое пиво гришь, главное чтоб много! гы! :) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Dezmond 69 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2007 завтра фотки выложу. какое пиво гришь, главное чтоб много! гы! ааа?! начиналось все с пары бутылок!!! а ты какое пьешь??? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
ShitS 0 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2007 вобщем тоже стараюсь играть на гитарке, прользуюсь интересным сайтом www.amdm.ru полно всяких песен табы, аккорды, ноты даже в мр3 есть песни классный сайт! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Dezmond 69 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2007 вобщем тоже стараюсь играть на гитарке, прользуюсь интересным сайтом www.amdm.ru полно всяких песен табы, аккорды, ноты даже в мр3 есть песни классный сайт! да ну не очень сайт!!!! аккордс.ру.- лучше!!! когда учился играть толь оттуда качал там база большая и табы подобраны лучше!!! а еще круче самому поюбирать! инетересней и играется удобней!!!! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Хотабыч 0 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2007 да ну не очень сайт!!!! аккордс.ру.- лучше!!! когда учился играть толь оттуда качал там база большая и табы подобраны лучше!!! а еще круче самому поюбирать! инетересней и играется удобней!!!! это ты точно приметил, когда сам подбираешь, это намного приятнее чем чей-то подбор. так ты сам музыку слышешь, знаешь где и что. а ещё если сам песни пишешь вобще cool :: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Dezmond 69 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2007 это ты точно приметил, когда сам подбираешь, это намного приятнее чем чей-то подбор. так ты сам музыку слышешь, знаешь где и что. а ещё если сам песни пишешь вобще cool пыталься писать да что то маза не прет со стихами. :: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
ShitS 0 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2007 пыталься писать да что то маза не прет со стихами. :'> не буду спорить на вкус и цвет и фломастер разный! а насчет подбора самому иногда просто нехватает музыкального образования но нет нет что нить и получается, а насчет сайта ща сам полезу посматрю! интересно! :) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В