alexkz 0 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2007 народ всем привет подскажите где в ате можно приобрести blow off и примерно че стоит ???? !!!!!!!!!! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
alexkz 0 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2007 неужели никто не знает Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
NOS 14 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2007 неужели никто не знает в кар сити тебе дорога или автопилот, на гоголя-нурмакова! у тебя что замашина? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
alexkz 0 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2007 forik 2turbo автомат Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
metis 0 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2007 тоже хочу воткнуть, кто подскажет по чём они в алматы и может кто имеет инструкцию по инсталяции на твинтурбовый двигатель или ссылку имеет Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
alexkz 0 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2007 всё нашел и поставил в карсити 12000 тенге стоит как ставил пожже скину фото теперь ежжу и гиашников пугаю ( у нас в городе кокшетау еще ни у кого такой хрени не было) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Nikita-wrx 0 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2007 привет народ! кто может подсказать сколько в алмате стоит установка blow offа и где качественно могут установить? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Smozjo 0 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2007 2 nikita - wrx я могу тебе поставить его качественно. : ) и всего-то за пару бутылок пива. : ) icq 744384 Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Nikita-wrx 0 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2007 smozjo хорошо, я пока пробиваю почву как собирусь ставить обращусь к тебе. посоветуй какой лучше воткнуть? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Nikita-wrx 0 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2007 smozjo хорошо, я пока пробиваю почву как собирусь ставить обращусь к тебе. посоветуй какой лучше воткнуть? думаю такой воткнуть, что скажешь? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Smozjo 0 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2007 мои имхо это hks ^ ) хотя тут дело в звуке.) какой нравится тот и ставишь... Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
benik 0 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2007 думаю такой воткнуть, что скажешь? сколько стоит ???и где продается?? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Nikita-wrx 0 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2007 smozjo стоит 12000тн., в пилоте месяца 2 назад видал. а как узнать какой как звучит? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Smozjo 0 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2007 только на тачке если послушать.) тебе на какую машинку? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Nikita-wrx 0 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2007 только на тачке если послушать.) тебе на какую машинку? легаси twin turbo Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Yurik 0 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2009 перепускник какой марки лучше поставить, чтобы было пшиканье, а не свист? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Evan 5 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2009 перепускник какой марки лучше поставить, чтобы было пшиканье, а не свист? если пшиканье то blitz рулит у меня вот такой стоит есть еще мега громкий "turboxs" (ну эт ваще атас) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
radik 0 Жалоба Опубликовано: 31 января 2010 всем привет! подскажите кто знает. на импрезе 1,6 на приборной панели есть контрольная лампочка (контроля топлива) ничего мигать не должно? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
СЕРЕГА_УЗБЕК 22 Жалоба Опубликовано: 31 января 2010 всем привет! подскажите кто знает. на импрезе 1,6 на приборной панели есть контрольная лампочка (контроля топлива) ничего мигать не должно? заедь на заправку! :za: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
radik 0 Жалоба Опубликовано: 31 января 2010 че замигает?)) я вот только 2 дня назад сел на субарик, какие обороты двигателя лучше подходят для субарика? сам я не очень люблю ползать по дороге.... от 4-до5 это немного? на постояку! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Evan 5 Жалоба Опубликовано: 31 января 2010 че замигает?)) я вот только 2 дня назад сел на субарик, какие обороты двигателя лучше подходят для субарика? сам я не очень люблю ползать по дороге.... от 4-до5 это немного? на постояку! lol Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
СЕРЕГА_УЗБЕК 22 Жалоба Опубликовано: 31 января 2010 че замигает?)) я вот только 2 дня назад сел на субарик, какие обороты двигателя лучше подходят для субарика? сам я не очень люблю ползать по дороге.... от 4-до5 это немного? на постояку! это не ко мне ,постоянно я езжу медленно! иногда отрываюсь ,но в безопасных местах!вот тогда до отсечки! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Багз 27 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2010 сам я не очень люблю ползать по дороге.... от 4-до5 это немного? на постояку! ой я не сдержался, на импрезе 1.6 не любит ползать по дороге...... а у нее разве есче режим есть кроме ползанья!!!!! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
waa! 7 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2010 всем привет! подскажите кто знает. на импрезе 1,6 на приборной панели есть контрольная лампочка (контроля топлива) ничего мигать не должно? привет! если у тебя импреза старого образца, то контрольной лампочки минимального уровня топлива нет! а по поводу оборотов выбирать тебе! но думаю что 4000, 5000 оборотов это ты ее уже насилуешь! хотя дело хозяйское! в нормальном режиме переключения где то 3500..... Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Багз 27 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2010 привет! если у тебя импреза старого образца, то контрольной лампочки минимального уровня топлива нет! а по поводу оборотов выбирать тебе! но думаю что 4000, 5000 оборотов это ты ее уже насилуешь! хотя дело хозяйское! в нормальном режиме переключения где то 3500..... саня ну ты прям знаток обьяснил все как пологается, только вот я думаю такой вот драг импрезе как у него эта лампочка очень нужна!!!!! :drive: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В