Smozjo 0 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2007 юзал раньше gf8 wrx аптомат... очень нравился, особенно наличее люка... приобрел gc8 wrx (это седан) на палке.... тоже ошень доволен, но вот ток лючка то и нет : ( есть ли ребята которые смогут сделать люк? сервисы, возможно тюнинх конторы? % ) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
NOS 14 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2007 юзал раньше gf8 wrx аптомат... очень нравился, особенно наличее люка... приобрел gc8 wrx (это седан) на палке.... тоже ошень доволен, но вот ток лючка то и нет : ( есть ли ребята которые смогут сделать люк? сервисы, возможно тюнинх конторы? % ) я так пологаю, что все дело в копейку выйдет и не малую! :!: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AUS 816 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2007 я так пологаю, что все дело в копейку выйдет и не малую! есть конторы которые врезают... но где и по чем сказать не могу... а вот качество люков оставляет желть лучшего! частенько бегут через какое то время... Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Smozjo 0 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2007 да... у нас пока, наверное, еще не тот уровень... : ( а очень жаль... можно было бы хорошие вещи делать. :'> :!: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Серёга 21 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2007 у нас мазда была раньше, так вот в неё по видимому в германии врезали люк, и он гад всё время бежал в дождик... Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В