NOS 14 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2007 все что искал нашел! запрос рефьузед! : Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
d'Olka 2 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2007 привет! так тебе записывать, скорпов? те что живые альбомы! а что касается алматинского выступления, парень, уехал пока в тайланд, будет только на следующей недели! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
NOS 14 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2007 привет! так тебе записывать, скорпов? те что живые альбомы! а что касается алматинского выступления, парень, уехал пока в тайланд, будет только на следующей недели! конечно!!! сколько дисков привезти на четверг? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Lokki 25 Жалоба Опубликовано: 17 января 2008 есть у меня одна композиция с названием xel-ha - the flow. очень забойная (имхо) сколько искал в инете - нету такой группы. может кто просветит меня что это такое. или может у кого есть другие композиции этой группы Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Волчара 0 Жалоба Опубликовано: 18 января 2008 давно ищу группу "no - mercy" если у кого нибуть есть буду очень благодарен, согласен на обмен Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
ВиГе 1 Жалоба Опубликовано: 18 января 2008 не могу найти песню группы boys ii men "relax your mind", если у кого есть - поделитесь плиз. и вообще если у кого есть альбомы этой группы. буду очень рад если поделитесь. :mrgreen: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
N'yut 0 Жалоба Опубликовано: 18 января 2008 давно ищу группу "no - mercy" если у кого нибуть есть буду очень благодарен, согласен на обмен есть такое! могу закатать Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Koba 0 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2008 кстати по поводу музыки: имею богатую коллецию могучего тяжмета. готов безвозмездно махнуть его на аналоги. зело интересуюсь группой хаунтед, каприклани, финтроль и прочая. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Ralfi 1 Жалоба Опубликовано: 29 февраля 2008 ищу песню на казахском поет девушка рок исполнение в клипе за ней по лесу какой то потрашитель бегает Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
VanZan 2 Жалоба Опубликовано: 29 февраля 2008 вопрос такой: кто помнит название последнего сингла simple plan? видел клип, а вот название запамятовал :mrgreen: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
ShizZzA 2 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2008 в общем я ищу альбомы группировки "ленинград"... "точка", "второй магаданский"... и еще ищется исполнитель mc. хайт... появилась в аудиотеке группа "гоголь борделло" Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AnitA 0 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2008 в общем я ищу альбомы группировки "ленинград"... "точка", "второй магаданский"... и еще ищется исполнитель mc. хайт... появилась в аудиотеке группа "гоголь борделло" хочу хочу борделло!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! мне понравилось! я фанатка теперь! 8) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Dims 1 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2008 срочно!!!у кого есть этот трек!!! yamil farag&lucio guarnaccia- the black church Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Ralfi 1 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2008 у корго есть рамштайн все альбомы от herzeleid до kein engel Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AUS 816 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2008 [attachment=0]ram.jpg[/attachment] Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Ralfi 1 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2008 спасиб саш!!!у кого есть бригадный подряд??? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Lex Icon 1 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2008 ральфи, я тебе вроди обещал бонинем??на чтв будеш? закину тебе! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
ShizZzA 2 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2008 ищется всего лишь 4 композиции, но буду признателен за дисочек с альбомом или альбомами содержащие сии трэки... а именно: 1. казаченко вадим - осенний дождь 2. казаченко вадим - прости меня малыш 3. казаченко вадим - желтая ночь 4. казаченко вадим - на летящем коне Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AUS 816 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2008 ральфи, я тебе вроди обещал бонинем??на чтв будеш? закину тебе! вышли один трэк "яблоки на снегу" плиз.... Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AUS 816 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2008 так же ищуться вещи в стиле haus , trans конца 90-х годов :roll: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Lex Icon 1 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2008 из транса имеется, несколько альбов во tiesto & armin van buuren, но конечно не конец 90-х.. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Ralfi 1 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2008 ральфи, я тебе вроди обещал бонинем??на чтв будеш? закину тебе! да да да мне они нужны можешь передать просто не знаю когда появлюсь на сч смогешь передать либо лешему либо хансю?спсибо Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Lex Icon 1 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2008 также кого интересует музыка жанров метал обрасчайтесь, всегда рад помоч! :) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AUS 816 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2008 также кого интересует музыка жанров метал обрасчайтесь, всегда рад помоч! а как на счет альтернативного рока ? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
The Rock 41 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2008 а как на счет альтернативного рока ? какие группы тебя интерисуют? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В