Lex Icon 1 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2009 чуток не по теме может, но...фаны сектора, скажите плс, есть песенка про кореша (солнышко лучистое, улыбнулось весело.....), текст не помню и название не знаю....можете поделиться текстом и названием сей композиции.. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Lex Icon 1 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2009 люди добрые, никто незнает чтоли?? пост выше)) :roll: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AUS 816 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2009 чуток не по теме может, но...фаны сектора, скажите плс, есть песенка про кореша (солнышко лучистое, улыбнулось весело.....), текст не помню и название не знаю....можете поделиться текстом и названием сей композиции.. ща подожди! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AUS 816 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2009 песня так и называется "песенка" из альбома наркологический университет миллионов Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Lex Icon 1 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2009 песня так и называется "песенка" из альбома наркологический университет миллионов спасибо большое .gif' class='bbc_emoticon' alt=':roll:' /> Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Migel Dias 0 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2009 привет всем. у меня есть все концерты чиж & co, розембаум, чайф обращайтесь. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
СЕРЕГА_УЗБЕК 22 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2009 друзья,а есть ли у кого видео концертов группы ddt(юрий шевчук и ко)? оченно охота посмотреть!!! спасибо!!! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Lex Icon 1 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2009 разыскивается музыка..жанр драмнбас, любой, джапм, дарк..вот)) зы нигазз можешь помочь?)) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Ralfi 1 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2009 есть ли у кого нибудь видео концерты лепса. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
D-dobrjy 44 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2009 народ поделитесь у кого есть "каста"-ой и "карандаш"-ом :happy: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Ralfi 1 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2009 лепс в mp3 есть у когонибудь а том у меня не все. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Kuvsh 1 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2009 есть ли у кого нибудь видео концерты лепса. есть выступление "парус", в кремле. 10 или 12 песен семёныча в его исполнении с офигенной аранжировкой. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Voodoman 0 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2009 народ поделитесь у кого есть "каста"-ой и "карандаш"-ом у меня есть, могу заболванить Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Ralfi 1 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2009 есть выступление "парус", в кремле. 10 или 12 песен семёныча в его исполнении с офигенной аранжировкой. дай? :) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Ralfi 1 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2009 дай? парус у тебя в dvd?а песни всв у меня есть 2 альбома.мне бы второй найти финский.как можно у тебя парус взять? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Нурик 1 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2010 любителям электронной музыки, хауса и транса сюда; http://night.kz/forum/index.php?showtopic=4190&st=20 здесь все выпуски программы "галактика 49" транслируемых на energyfm .gif' class='bbc_emoticon' alt=':drive:' /> теперь качаю музыку, режу на болванки и тащусь...... :idea: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
N_Tracer 0 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2010 если кого заинтересует: есть мнооого линкин парка! все альбомы и даже кое-что из неизданного, короткометражка the seed- режиссер джо хан(диджей из лп) пару песен xero - это группа линкин парк так называлась раньше и был у них тогда другой солист. пару альбомов группы grey daze - группа в которой раньше пел честер, солист линков. так же fort minor и dead by sunrise - это сольные проекты майка шиноды и честера. еще много клипов выше названных групп. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Ar2rik 7 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2010 любителям клубной музыки http://clubmusic.ucoz.kz/ скачивайте без проблем... Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Ruseke 0 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2010 http://mp3-djrafn.ru/очень много хауса.техно минимал ит.п :) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
VaDIMM 0 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2010 любителям электронной музыки, хауса и транса сюда; http://night.kz/forum/index.php?showtopic=4190&st=20 здесь все выпуски программы "галактика 49" транслируемых на energyfm .gif' class='bbc_emoticon' alt=':happy:' /> теперь качаю музыку, режу на болванки и тащусь...... ай спасибо!!!!!! .gif' class='bbc_emoticon' alt='recyclebin' /> Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В