KostaFor 0 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2007 а датчики дождя на субарики ставятся, а также датчики света Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AUS 816 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2007 а датчики дождя на субарики ставятся, а также датчики света датчик света помоему у ivanov911 на форике стоит.... датчик дождя не видал, но думаю, за ваши деньги любые ваши капризы! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
KostaFor 0 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2007 спасибо aus, осталось только узнать сколько это удовольствие стоит. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
El Diablo 250 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2007 датчик света помоему у ivanov911 на форике стоит.... датчик дождя не видал, но думаю, за ваши деньги любые ваши капризы! у меня тоже есть датчик света! прикол такой - если он включён, то днём можно фарить, но включить дальний свет нельзя. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В