Baloo 4 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2007 народ, эта тема уже поднималсь, но исчезала в небытие. но поскольку есть спрос и желающие пора обсудить. предлагаю наконецто создать свою команду для участия в dozzzor-е следующая игра состоится в ночь со 2-го июня на 3-е июня, так что нужно поторопиться. повторюсь что это не только игра, но и реклама, новые участники..... для клуба. ps. флейм не приветствуется. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Nufe 3 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2007 с радостью но со 2-го июня на 3-е июня, меня не будет Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AUS 816 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2007 я пас! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
foxx2003 7 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2007 я тоже не вижу в этом смысла. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Eldest_User 0 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2007 мы бы может присоединилсь бы, но в рабочий день. выходные тратить на это не хочется Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Анастасия 0 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2007 приветик всем, я в принципе не против, можно попробывать. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Jony 0 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2007 aus, ®fox® я с вами! :D Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Некрасов 0 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2007 jony, aus, ®fox® я тоже считаю это лишним. поднималась одно время в городе тема с энкоунтером... мы с женой даже участвовали несколько раз. потом все как то затихло... я даже не знаю играют сейчас или нет.... эта тема для людей которым некуда девать свободное время :!: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Anter 0 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2007 а мне бы хотелось бы попробывать Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
.XS. 1 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2007 baloo напиши сколько нужно человек в команду, обязанности... я почти готов попробывать Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Baloo 4 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2007 jony, aus, ®fox®, некрасов эта тема для людей которым некуда девать свободное время предатели эта тема для людей которым некуда девать свободное время супер!!! вот это решение века!!! вау!!! браво !!!! а сидение на форумах, участие в клубах - это что ???? а то, что в эти игры играет куча народу ??? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Baloo 4 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2007 baloo напиши сколько нужно человек в команду, обязанности... я почти готов попробывать да народу нужно, сколько будет, но чем больше тем лучше )) 2 oxyjen выложи ссылку :D Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AUS 816 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2007 а сидение на форумах, участие в клубах - это что ???? а то, что в эти игры играет куча народу ??? ты дядя день с ночью попутал! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Baloo 4 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2007 ты дядя день с ночью попутал! я ничего не путал! если кому не интересно можно отписаться нет или не интересно а выражать свое мнение за всех кому некуда девать свободное время здесь не обязательно :D Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AUS 816 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2007 я ничего не путал! если кому не интересно можно отписаться нет или не интересно а выражать свое мнение за всех не пыли! критика нужна всегда! )) ты спрашивал а как же клуб и форум... вот я и ответил, что клуб и форум занимают время днём, а дозор - ночью! имхо - ночью можно найти занятие поинтереснее! )) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
benik 0 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2007 народ, эта тема уже поднималсь, но исчезала в небытие. но поскольку есть спрос и желающие пора обсудить. предлагаю наконецто создать свою команду для участия в dozzzor-е следующая игра состоится в ночь со 2-го июня на 3-е июня, так что нужно поторопиться. повторюсь что это не только игра, но и реклама, новые участники..... для клуба. ps. флейм не приветствуется. привет ! напиши че надо делать , я не участвовал не разу !а так я может с вами! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Baloo 4 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2007 не пыли! критика нужна всегда! )) ты спрашивал а как же клуб и форум... вот я и ответил, что клуб и форум занимают время днём, а дозор - ночью! имхо - ночью можно найти занятие поинтереснее! )) можно совместить все :D Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AUS 816 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2007 можно совместить все кхе, кхе! я зрителей не люблю! ладно всё удаляюсь! сори за офф! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
oXyjen 0 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2007 да народу нужно, сколько будет, но чем больше тем лучше )) 2 oxyjen выложи ссылку http://almaty.dzzzr.ru/ когда регится будем? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Ice 1 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2007 ребята, я за!!! но только в качестве пассажира с фонариком и аськой на сотке... играла всего 1 раз, но мне очень понравилось Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Little 0 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2007 одно другому не мешает, правда, правда... и потом это дело добровольное Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AUS 816 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2007 :D я кажеться понял! произошло деление на тех кому до 25 и на тех кому после! p.s> просьба по голове не пинать! :D Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Little 0 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2007 дело не в возрасте, по моему, скорее дело в распорядке дня.. у каждого на выходные свои планы и задания, все таки это единственное дневное время, когда нужно осуществить определенные планы. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AUS 816 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2007 baloo возраст: 22 анастасия возраст: 25 oxyjen возраст: 22 ice возраст: 20 little возраст: 24 -----дополнил раз----------- как там выраженьеце было статистика штука ******* -----дополнил два----------- я же телец! )) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Little 0 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2007 а вот этого я тебе не прощу , как ты мог .. мне лишнего не надо и потом что плохого в том, что участники клуба хотят поиграть? да одни катания по ночной алмате этого стоят. вы видели какой у нас красивый город ночью? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В