ZigZag 10 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2007 могу посоветовать хорошего электрика 8-701-74-22-600 бахтияр место работы: по ташкенской не доезжая мате залки в западном направлении делает почти всё Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
benik 0 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2007 хороший электрик зовут паша , работает на тастаке где авто рынок тел 8 777 577 91 96 Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Miron 0 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2007 отличный электрик. зовут саша, работает в 21 боксе в ремизовке. имеет сканер-компутер. сам катается на субару, знает некоторых наших (еще с цт повидимому), сделал скидочку. в общем работой его я доволен! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Jean 0 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2007 отличный электрик. зовут саша, работает в 21 боксе в ремизовке. имеет сканер-компутер. сам катается на субару, знает некоторых наших (еще с цт повидимому), сделал скидочку. в общем работой его я доволен! а я нет. [на будущее, если в тематических темах высказываете возражения, постарайтесь их обосновывать.] модератор. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
~БАХУС~ 37 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2014 (изменено) Друзья нашел хорошего автоэлектрика, зовут Женя. Работает в основном вечером и по выходным(как подработка, хобби). удобно для тех кто на работе до вечера. Для субару клуба обещал делать со скидкой. Телефон: 8701 761 82 38. Находится между абая и сатпаева по улише Щепеткова, Заехать только по Сатпаева. ссылка на карту http://maps.yandex.ru/?um=mQuhtibwNF3BhqJRixWkYo2G3hCVe7fi&ll=76.870348%2C43.231672&spn=0.005504%2C0.002189&z=18&l=map Изменено 3 октября 2014 пользователем rb87 1 Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Sergates 0 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2014 Неконкретный он какой-то. "Нууу, это не знаю, это надо искать, смотреть, а сколько стоит примерно - сказать не могу..." Что и как он вам делал, что положительного? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Mitek 484 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2014 Неконкретный он какой-то. "Нууу, это не знаю, это надо искать, смотреть, а сколько стоит примерно - сказать не могу..." Что и как он вам делал, что положительного? это про кого идет разговор и с какой проблемой вы к нему обратились? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Sergates 0 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2014 Про электрика Женю - установка подогрева сидений, и ремонт печки. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
~БАХУС~ 37 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2014 Про электрика Женю - установка подогрева сидений, и ремонт печки. отремонтировал подогрев, центральный замок, установил сигналку с автозаводом Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В