Shoorik 0 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2007 взял субаря с германии, под заказ, с регулируемой подвеской, и типа все в один голос грят, что это типа гомно, ну и вот я и хочу навести справки, так ли это? и что делать еси она сломается и сколько это буит стоить, я вот думаю мож продать ее и взять простоую, пока она не сдохла? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AUS 816 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2007 взял субаря с германии, под заказ, с регулируемой подвеской, и типа все в один голос грят, что это типа гомно, ну и вот я и хочу навести справки, так ли это? и что делать еси она сломается и сколько это буит стоить, я вот думаю мож продать ее и взять простоую, пока она не сдохла? да уж добей её до конца! а потом возьмёшь обычную... снимешь отдельно компресоры и продашь... Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Shoorik 0 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2007 а по подробней можна, а если ее допустим делать? просто на этих подушках ездить просто кайф, она на столько мягкая что я от нее тащусь и не хотелось бы с ней просто так без борьбы расставаться... Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AUS 816 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2007 а по подробней можна, а если ее допустим делать? просто на этих подушках ездить просто кайф, она на столько мягкая что я от нее тащусь и не хотелось бы с ней просто так без борьбы расставаться... вообще сами стойки реставрируют! меняют сальники , прокачивают и т.д. сколько они после этого бегают не знаю... но многие этим спасаються... если компресоры в норме, и есть пить не просят, то они могут пережить ни одну такую реставрацию и даже замену самих стоек... со временем можно подкапить на новые, потом опять одна - две реставрации... и так по кругу.... Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Savol 0 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2007 а по подробней можна, а если ее допустим делать? просто на этих подушках ездить просто кайф, она на столько мягкая что я от нее тащусь и не хотелось бы с ней просто так без борьбы расставаться... без боя скорее всего придется сдаться после того, как будет оглашена цена за реставрацию. согласен, ездить на такой подвеске приятно, но если где то в дороге подушку пробиваете, например, в ямку попав, то будете бампером об асфальт...у меня друг на субаре с такой подвеской учился ездить (первая машина), так после ямки пришлось менять все четыре на стандартную подвеску. в сервисе на москвина цену просто неподъемную огласили. я сам тоже с таким сталкивался, только у меня тогда не субару была, а фольцваген. у меня сзади подушки были, так за реставрацию никто не брался, поменял на стандарт.... Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Shoorik 0 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2007 мда блин, а проблемы, по установке обычных амортиков могут быть, ну типа там что то надо растачивать, подгонять или туда просто ставятся обычные без наворотов и можно ездить? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Savol 0 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2007 мда блин, а проблемы, по установке обычных амортиков могут быть, ну типа там что то надо растачивать, подгонять или туда просто ставятся обычные без наворотов и можно ездить? скорее всего нет, гнезда стоят штатные, обычно крепления одинаковы для стандартной и пневмоподвески... Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Shoorik 0 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2007 ну хоть это радует, но хотя я все же еще склоняюсь к мысли продать ее и заказать из германии тоже самое, но с простой подвеской, дабы не создавать себе лишних головных болей... хотя поживем увидим, а где можно узнать по ремонту этих подушек и сколько будет стоить поставить обычные? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AUS 816 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2007 ну хоть это радует, но хотя я все же еще склоняюсь к мысли продать ее и заказать из германии тоже самое, но с простой подвеской, дабы не создавать себе лишних головных болей... хотя поживем увидим, а где можно узнать по ремонту этих подушек и сколько будет стоить поставить обычные? что бы поставить обычные просто покупаешь аморы и ставишь... )) шланги и компрессоры снимут я думаю за символическую плату! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Savol 0 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2007 что бы поставить обычные просто покупаешь аморы и ставишь... )) шланги и компрессоры снимут я думаю за символическую плату! к аморам еще и пружины не помешает купить ;) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Shoorik 0 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2007 мда взял тут себе гиморой блин... Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Savol 0 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2007 мда взял тут себе гиморой блин... не стоит раньше времени паниковать, может она будет ездить долго... а год-то машины какой? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Shoorik 0 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2007 конец 98 года... Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Shoorik 0 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2007 вчера съездил в горы на этой супер подвеске, млин это такая тема, она на столько задирается что ей практически любые дороги побарабану, так не хотелось бы с ней расставаться и она тааакая мягкая :P Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Erlan 0 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2007 вчера съездил в горы на этой супер подвеске, млин это такая тема, она на столько задирается что ей практически любые дороги побарабану, так не хотелось бы с ней расставаться и она тааакая мягкая единичные случаи эксплуатации еще не повод говорить о ненадежности пнемвоподвески субару. может при грамотной эксплуатации все будет окей. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Elmurat 0 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2007 здравствуйте уважаемые! подскажите как лучше. сегодня утром сел на передний бампер.то есть порвалась подушка с правой стороны (ямку небольшую не заметил ). вообщем вопрос стоит так либо брать такую же пневмо-подвеску, либо поменять на стандартые. их я так понимаю нужно менять в паре? может кто уже делал такую "операцию" на машинах, подскажите что лучше? менять на стандартые или ставить б/у пневмо? с уважением! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
El Diablo 250 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2007 здравствуйте уважаемые! подскажите как лучше. сегодня утром сел на передний бампер.то есть порвалась подушка с правой стороны (ямку небольшую не заметил ). вообщем вопрос стоит так либо брать такую же пневмо-подвеску, либо поменять на стандартые. их я так понимаю нужно менять в паре? может кто уже делал такую "операцию" на машинах, подскажите что лучше? менять на стандартые или ставить б/у пневмо? с уважением! если остальные аморы нормальные, то можно и один сменить. хотя можно и на простую подвеску сменить по кругу, а пневмо продать. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
CAHEK_it 0 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2007 если остальные аморы нормальные, то можно и один сменить. хотя можно и на простую подвеску сменить по кругу, а пневмо продать. так все таки ни кто не подскажет адресок по реставрации пневмо-подушек. так хочется сделать и кататься как на лексусе. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
CAHEK_it 0 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2007 если остальные аморы нормальные, то можно и один сменить. хотя можно и на простую подвеску сменить по кругу, а пневмо продать. так все таки ни кто не подскажет адресок по реставрации пневмо-подушек. так хочется сделать и кататься как на лексусе. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В