AUS 816 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2007 не то что бы тюнинг, но перекрасили прикольно )) по состоянию краски видно что вот вот вышла из камеры покраски... [attachment=1]перед.jpg[/attachment] [attachment=0]зад.jpg[/attachment] скоро я думаю мы увидим эту машинку на улицах города! потому что эти фотографии сделал сам у нас в городе! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
oXyjen 0 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2007 не то что бы тюнинг, но перекрасили прикольно )) по состоянию краски видно что вот вот вышла из камеры покраски... [attachment=1]перед.jpg[/attachment] [attachment=0]зад.jpg[/attachment] скоро я думаю мы увидим эту машинку на улицах города! потому что эти фотографии сделал сам у нас в городе! сегодня утром видел!!!!!!! :mrgreen: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Nufe 3 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2007 легаси с кенгуром это нечто Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
игорь 0 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2007 хочу тоже такие бампера на свой легаси 1999г. :mrgreen: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
CAHEK_it 0 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2007 вот тоже фото легаси и фордом Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Lynx 0 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2007 зацените Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
blacksub 0 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2007 а как вам вот такие штучки Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
sanjar 0 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2008 вот тоже фото легаси и фордом если честно то помоему это мазда 626 и фордом Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Dream-catcheR 0 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2008 стандартный legacy 2,5 turbo подвергся официально одобренному тюнингу - заменены распредвалы, программа управления двигателем, выпускная система. половину пространства под капотом оккупировал серебристый "удав" воздуховода впускного коллектора пониженного сопротивления с огромным спортивным воздушным фильтром. кстати пришелся и доработанный экстерьер, который расставляет правильно имеющиеся акценты, теперь это седан со спортивными задатками, которые можно реализовать, не подвергая себя экстремальной езде, полный привод сделает свое дело и знай только топи педаль газа, ведь мощность была повышена до 300 л.с. японские фирмы gialla и ipf подготовили свои версии универсалов legacy, различающиеся только оформлением интерьера. как мне кажется, спортивный дух более присутствует у последнего ателье. есть разница в различных производителях комплекта - это как всегда электронный блок управления двигателем, системы впуска и выпуска, спортивная подвеска, тормозные механизмы. 2,5-литровый турбоагрегат выдает теперь 330 л.с взято с autogear.ru Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Dream-catcheR 0 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2008 Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Dream-catcheR 0 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2008 Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Dream-catcheR 0 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2008 немножко не в тему ... Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Dream-catcheR 0 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2008 :D хочу.... ;) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Dream-catcheR 0 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2008 и опять фориги. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
mkw 21 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2008 я плакать буду .... ((( кто у нас так умеет сделать? грамотно! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
El Diablo 250 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2008 красотища, куплю новую тачилу и обязательно наворочу! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
sanjar 0 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2008 очередь показать легаси седаны)))) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
wzeeck 0 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2008 это тема : Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
sub-WR- 0 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2008 кто знает где можно купить бровки на легаси 96г.в. и сколько они будут стоить? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В