Mr_fedor 162 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2011 http://fishki.net/comment.php?id=90912 Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Mr_fedor 162 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2011 http://fishki.net/comment.php?id=90912 Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
d'Olka 2 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2011 suicide (не моё) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
d'Olka 2 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2011 badaboom (не моё) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
dx_andre 6 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2011 (не моё) когда посмотрел фото, сразу ассоциация со злыднем 8O Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
dx_andre 6 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2011 (не моё) когда посмотрел фото, сразу ассоциация со злыднем botan Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
VanZan 2 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2011 альтернатива дорогому бензину Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Druid 17 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2011 купил майку, а там вот такая интересная этикетка. эль-пашка, я как представитель данной конторы пока юмора не понял... так в чем прикол - объяснишь? я руководству доложу - поменяем, но вот только что? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Sirius 65 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2011 эль-пашка, я как представитель данной конторы пока юмора не понял... так в чем прикол - объяснишь? я руководству доложу - поменяем, но вот только что? ключевые фразы: "купил майку" и "фуфайка мужская" Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Druid 17 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2011 ключевые фразы: "купил майку" и "фуфайка мужская" да мне ужо отписался))) по существу поясняю(менагеры глаголят): в российских гостах нет такого изделия "футболка", а есть фуфайка- трикотажная плечевая одежда,покрывающая туловище частично или полностью, надеваемая на корсетные изделия или непосредственно на тело. (гост 17037-85 изделия швейные и трикотажные. термины и определения.) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
d'Olka 2 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2011 :mrgreen: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
butterfly 0 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2011 :mrgreen: классно Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Vy@ch 6 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2011 откак! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
d'Olka 2 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2011 :biggrin: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Mr_fedor 162 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2011 а вот так :D Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
VanZan 2 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2011 мне одному кажется, что данная модель форда уж очень сильно смахивает на одну очень распространенную модель субару? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Anton321 16 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2011 :sforeg: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
d'Olka 2 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2011 :protiv:.gif' class='bbc_emoticon' alt=':sforeg:' /> Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
d'Olka 2 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2011 аквапарк в китае... :sforeg: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
El Diablo 250 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2011 2 ольга :sforeg: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Rino™ 3 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2011 фото конечно не оч прикольное!!!это ураган айрин,сейчас он движется в сторону нью йорка - начата эвакуация.... Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Rino™ 3 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2011 фото конечно не оч прикольное!!!это ураган айрин,сейчас он движется в сторону нью йорка - начата эвакуация.... к побережью сша приближается мощнейший ураган «айрин». режим чрезвычайной ситуации введен в 5 штатах: северная каролина, нью-йорк, мэриленд, нью-джерси и вирджиния. до сша ураган доберется уже в субботу. идет массовая эвакуация людей в прибрежных районах. всего в предполагаемой зоне бедствия проживает 55 миллионов человек. власти советуют населению собрать «тревожную сумку»: документы, аптечку, питьевую воду, вещи первой необходимости. если «айрин» резко не ослабеет, то последствия будут катастрофическими. специалисты готовятся к стихийным бедствиям века.(с) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Rino™ 3 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2011 фото конечно не оч прикольное!!!это ураган айрин,сейчас он движется в сторону нью йорка - начата эвакуация.... тропическому шторму присваивается имя, когда скорость сопровождающего его ветра достигает 62 километров в час. шторм становится ураганом, когда скорость ветра превышает 119 километров в час. вторая категория присваивается урагану, если скорость ветра возрастает до 150 километров в час. третью категорию получает ураган со скоростью ветра от 178 километров в час, четвертую — от 210. пятая категория присваивается при ветре от 250 километров в час. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Mr_fedor 162 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2011 гы наконец я его с фотал!! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
D-dobrjy 44 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2011 гы наконец я его с фотал!! aus-у надо на форик такой же!!!! 8O Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В