Acies - B^kM 0 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2007 в общем, задумка такая - каждый пишет про человека, который отпостил перед ним. что угодно пишет. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
†Валькирия† 0 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2007 люди со сложночитаемыми никам у меня вызывают смешанные чувства. :) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
ShizZzA 2 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2007 в этом есть своя прелесть, начинаешь выговаривать то, что до этого не мог(-ла)... как скороговорки... :) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
†Валькирия† 0 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2007 великий жгун резины!!!!! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
ShizZzA 2 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2007 :) а ты переобулась? на таком асфальтовом покрытии не очень то и пожгёшь резину!!! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AUS 816 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2007 великий жгун резины!!!!! ломательница машин! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
ShizZzA 2 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2007 2aus да-да-да... целиком и полностью с тобой согласен!!! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AUS 816 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2007 2aus да-да-да... целиком и полностью с тобой согласен!!! ещё один заика! :) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
ShizZzA 2 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2007 вот и появилась ветка для любителей и профессионалов флейма!!! ура товарищи!!! ;) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
†Валькирия† 0 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2007 а главный флеймогон это aus кра господа! выскажем в лицо друг другу всё что думаем! ps саша я с твоей ушатанной машины ещё печку снимаю. ты машину специально для меня ушатал да? я ещё и бензонасос снимаю. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AUS 816 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2007 а главный флеймогон это aus кра господа! выскажем в лицо друг другу всё что думаем! ps саша я с твоей ушатанной машины ещё печку снимаю. ты машину специально для меня ушатал да? я ещё и бензонасос снимаю. чем бы дитя не тешилось, лишь бы не вешалось! - валькирия - это про тебя! ps да ради бога! только передние брызговики мне оставь! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
ShizZzA 2 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2007 а у тя что нетю... жаль... Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
F.I.G.a 0 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2007 брызговики нужны тем, кто едет сзади твоей мафынки. это же те, которые за колесиком висят, чтобы грязька не вылетала? а то я всегда путаю: брызговики, дождевики, ветровики... Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AUS 816 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2007 брызговики нужны тем, кто едет сзади твоей мафынки. это же те, которые за колесиком висят, чтобы грязька не вылетала? а то я всегда путаю: брызговики, дождевики, ветровики... сори, но вы не поняли затею этой темы... тут предлагалось описывать человека оставившего предыдущий пост! вот.©танченок. p.s. брызговики - это такие штуки, что бы позади идущим грязью стёкла не закидывало )) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
F.I.G.a 0 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2007 ок. про человека, оставившего последний пост, поскольку я вас никого еще не видела, ориентируюсь главным образом на свою девичью интуицию, вообщем, я думаю, что aus - о-о-очень счастливый в данный момент! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Dims 1 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2007 ок. про человека, оставившего последний пост, поскольку я вас никого еще не видела, ориентируюсь главным образом на свою девичью интуицию, вообщем, я думаю, что aus - о-о-очень счастливый в данный момент! синхронезируемый человек со своей машиной. ремонт тоже синхронный.... Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AUS 816 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2007 синхронезируемый человек со своей машиной. ремонт тоже синхронный.... добрый чувак со злым юмором! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
А.У 1 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2007 об аусе, кратко. аус-голова, а мы шея :!: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AUS 816 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2007 об аусе, кратко. аус-голова, а мы шея а.у не зная броду - лезит в воду! )) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
foxx2003 7 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2007 об аусе, кратко. аус-голова, а мы шея я бы не сказал что мы шея ))) он сам и голова и шея....boss :) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AUS 816 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2007 я бы не сказал что мы шея ))) он сам и голова и шея....boss ®fox® скорее чатланин нежели пацак! )) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
foxx2003 7 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2007 ®fox® скорее чатланин нежели пацак! )) в каком смысле ? :) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AUS 816 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2007 в каком смысле ? ®fox® человек не смотрит добрые старые советские фильмы )) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
А.У 1 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2007 в смысле что он маленький, и пузатенький(леонов), еще и кц любит больше всего. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AUS 816 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2007 в смысле что он маленький, и пузатенький(леонов), еще и кц любит больше всего. а.у человек обладающий инженерной мыслью, и логикой итшника! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В