Dmitrii 0 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2008 инженер электрик никому не требуется? :mrgreen: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
NOS 14 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2008 инженер электрик никому не требуется? скинь cv на o.nadeinсобакаgmail.com Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AnitA 0 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2008 в алматы издается газета "вакансия" (объявления, реклама и т.д.). организации требуется изокатабазист со своим грейдлаузером. денгеровка обязательна. при себе иметь баркастер с центровкой по капинусу. что это??? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
oXyjen 0 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2008 помошник юриста нужен? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Maverick 0 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2008 просили разместить: девушка 30 лет ищет работу. желаемая должность: менеджер по работе с клиентами, менеджер по продажам, мерчендайзер, маркетолог, ассистент руководителя, офис-менеджер, координатор, hr-менеджер... кому нужно резюме - пишите мне в личку или на почту. я его вам вышлю. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
LegASi 0 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2008 в общем попросили закинуть инфу: парень осуществляет междугородние перевозки(такси) для 4-человек бишкек талдыкурган и т.д кому интересно звоните 87012180600 берет недорого сам пользовался.авто новый комфортабельный! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
butterfly 0 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2008 я ищу работу, умею делать многое, а вообще очень хочу работать в аэропорту, опыт уже был в граджанской авиации! : Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AUS 816 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2008 я ищу работу, умею делать многое, а вообще очень хочу работать в аэропорту, опыт уже был в граджанской авиации! ваканчии аэропорта можно найти на сайте: http://ru.alaport.com/vacants.htm Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
butterfly 0 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2008 ваканчии аэропорта можно найти на сайте: http://ru.alaport.com/vacants.htm спасибо :oops: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
butterfly 0 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2008 ваканчии аэропорта можно найти на сайте: http://ru.alaport.com/vacants.htm нашла то что подходит мне :oops: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
.XS. 1 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2008 нужен помошник. сетевой админ по linux (софт: postfix,squid...). знание простой маршрутизации. в связи с внедрением большого проекта, желательно знание oracle. все на платформе linux вакансия открыта примерно 1-2 месяца. резюме только на почту: ekarpov@helios.kz icq:8041590 Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Ralfi 1 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2008 нужен офис менеджер ася 297641998 Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
NOS 14 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2008 нужен офис менеджер ася 297641998 а если имя другое, ну не ася?!?! :'> :: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
oMEN 0 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2008 а если имя другое, ну не ася?!?! :'> :'> а может мне чьи-то слова (напомните, чьи) вспомнить? "а ну прекратили флейм" (с) чье-же это? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Романтик 0 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2008 срочно нужна работа!!!!!!!! имею опыт . авто электрик 4 разряда, инженер видео наблюдения, инженер по ремонту торговова оборудования. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Ralfi 1 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2008 нужна работа опыт в сфере ит 3 года Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Кат 0 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2008 нужна работа в сфере автозапчастей(hyundai, subaru.,nissan). 481522407 ася Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
The Rock 41 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2008 нужна работа, системным админом (учеником), опыта работы нет. ася: 378913857 Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Ralfi 1 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2008 мы все еще ищем девачку на позициб офис менеджера зп с начала 40 с 9 до 6 развоска Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Кат 0 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2008 мы все еще ищем девачку на позициб офис менеджера зп с начала 40 с 9 до 6 развоска с начала 40,а потом??развозка(доставка на дом),как дрова Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Smile 1 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2008 не кому не нужен на работу ученик на сборку пк или ремонт если кому надо пишите в аську 486 418 263 Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
mkw 21 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2008 в медицинский цент сункар требуется контент менеджер. работа не пыльная, работать только с сайтом (пополнять информацией, новостями) желательно знать html зп по результатам собеседования. контакты скину по требованию. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Druid 17 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2008 народ не у кого нет свободной вакансии helpdesk системный администратор? нужно весьма срочно :girl_: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Gagarin 0 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2008 нужна работа в сфере it, сис админом тел 8-705-184-6230 или в лс Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Yerych 0 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2008 нужна работа для бухгалтера. в лс пожалуйста. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В