i_rebel 0 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2007 как вам ? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
.XS. 1 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2007 классно, сам делал? видел форик с подобной решеткой пару раз на трассе ваз-грэс. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
i_rebel 0 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2007 нет я только сегодня поставил по тому маршруту почти не ежю )) a381вdzn Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
KostaFor 0 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2007 нет я только сегодня поставил по тому маршруту почти не ежю )) a381вdzn приколбно , где взял или сам делал Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
i_rebel 0 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2007 сам делал, приклеил эти полоски они стоют 200 тенге метр, ушло примерно 6 метров, а на машине вобще класс смотриться :) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
чуПец 10 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2007 сам делал, приклеил эти полоски они стоют 200 тенге метр, ушло примерно 6 метров, а на машине вобще класс смотриться покажи а не отвалятся, эти полоски? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
i_rebel 0 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2007 покажи а не отвалятся, эти полоски? на счет отваляться незнаю помоему после дождя отвалиться могут но пока 4 дня ежу все ок , ни намека, с дверей же они не отваливаються а вобще посоветовали аккуратно леской прошить, т.е. под металическим слоем иголкой пропустить леску и на узелки привязать вот тогда при всем желании не отвалиться Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
чуПец 10 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2007 на счет отваляться незнаю помоему после дождя отвалиться могут но пока 4 дня ежу все ок , ни намека, с дверей же они не отваливаються а вобще посоветовали аккуратно леской прошить, т.е. под металическим слоем иголкой пропустить леску и на узелки привязать вот тогда при всем желании не отвалиться покажи как на машине смотрится. такой ни где раньше не видел. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
alexkz 0 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2007 действительно, зачем платить вот, тоже сам сделал подскажи чем вырезал старую и как новую крепил Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
.XS. 1 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2007 подскажи чем вырезал старую и как новую крепил обычной пилкой по металлу, ну где кусачиками... потом шкурил... сеточку закрепил частично хомутами через ребра жесткости, а по углам на шурупы. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
alexkz 0 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2007 обычной пилкой по металлу, ну где кусачиками... потом шкурил... сеточку закрепил частично хомутами через ребра жесткости, а по углам на шурупы. : Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Ghost Rider 0 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2007 я решил поменять, точнее вместо решётки поставить сетку. кто нить мож делал уже эту процедуру?javascript:smiley(':?:') question подскажите к кому можно обратиться, чтобы вырезали серединку решётки и вживили туда сеточку. сам не делал, но друзья делали на легасике. спиливали штатную пластиковую сетку лобзиком. потом место где пилили.....шлефанули нулёвкой, кабы избавиться от мелких остатков старой сетки. затем на базаре купили хромированную нержевеющую сетку за 2000kz ....вырезали 2 прямоугольника с закруглёнными краями...размером на 1 см больше отверстия в решётки с каждой стороны. потом приложили с внутренней стороны решётки и потихоньку вогнули (путём вдавливания). сеточка легко гнётся принимая нужную форму. закрепили сеточку маленькими саморезами чёрного цвета (2 самореза сверху/2 снизу) примечание: при установке сеточки среднее ребро решётки не срезалось. после переделки, решётка смотриться бодро. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Smozjo 0 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2007 а на wrx решетки кто-нить переделывал? под капотом которая, и в бампер врезали сетку? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Gagarin 0 Жалоба Опубликовано: 18 января 2008 никто не знает где можно купить такую решётку? и сколько она примерно стоит? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
NOS 14 Жалоба Опубликовано: 18 января 2008 никто не знает где можно купить такую решётку? и сколько она примерно стоит? сам бы себе такую поставил! классно смотриться. на аукционе стоит около 200 бакинских! мне кажеться дороговато. :: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Gagarin 0 Жалоба Опубликовано: 18 января 2008 сам бы себе такую поставил! классно смотриться. на аукционе стоит около 200 бакинских! мне кажеться дороговато. :'> + покраска Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
NOS 14 Жалоба Опубликовано: 18 января 2008 + покраска короче баксов 250-270 выкатит! но, это с японии, если с китая попробывать то думаю дешевле! ща пробъем, если не дорого себе тоже воткну! ждите ответа! :: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
mkw 21 Жалоба Опубликовано: 23 января 2008 эх народ народ, не жалко вам камуто плотить за изготовление сетки, делов то на пол вечера, часа на 2 взял сетку у dream-catcher'а, поначалу показалась жоской но впроцесе работы сней оказалась в полне нормальной зашкурил старую рамку(от краски аля хром), очистел от всякой гадости по средсвом ацетона покарсил, обычной краской из балончика вставил сетку, закрепил на стропы, и вуаля что вышло кто поможет сделать такую? (расходные материалы с меня) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
mRak 0 Жалоба Опубликовано: 24 января 2008 кто поможет сделать такую? (расходные материалы с меня) кирилл я могу помочь тебе с решеткой, так как сам занимаюсь тюнингом!!! : Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
sanjar 0 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2008 сам делал, приклеил эти полоски они стоют 200 тенге метр, ушло примерно 6 метров, а на машине вобще класс смотриться слушай, а полоски гиде взял? и еще на решетку от легаси пставить мона??? :D Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Forrest 0 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2008 вот черновой вариант решётки. как доделаю до конца с учётом шпаклёвки и покраски выложу ещё. кстати можете предлогать варианты окраски. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Zhake 1 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2008 а как сетка смотрится на заднем фоне решетки ? на форестере. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
mkw 21 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2008 а я вот такую решетку ищу .... может кто знает где? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Forester 0 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2008 как вам ? что за полоски и где их продают??? тоже хочу :D Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
GGnoRe 0 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2008 посмотрев темку тож себе зафигачил(: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В