.XS. 1 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2007 подскажите пожалуйста, хочу взять топливный фильтр. в карсити видел sct(~1500тг), сакура(~1700тг), mann ... что из этого предпочесть... или что другое посоветуете? интересно было бы услышать про другие фильтра, кто какие ставит, именно воздушные, салонные, маслянные... Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Makshaikin 0 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2007 обычно ставлю скт или манн. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Baloo 4 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2007 очень мног нехорошего слышал про скт я ставлю сакуру, продавцы говорят, что они гораздо лучше. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AUS 816 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2007 sct - гадость редкосная! масляные фильтра выворачивает... воздушные тоже не славяться! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
EXPLOit 12 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2007 только не sct !!!! эт как раз у меня сктский масляный фильтр выдавило. ставь оригинал, дешевле обойдется, не раз уже проверенно что более дорогие оригинал обходятся дешевле дупликатов. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
.XS. 1 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2007 где оригинальные фильтра можно взять? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
EXPLOit 12 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2007 посмотри ветку сто и магазины Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Nufe 3 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2007 framm : Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AUS 816 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2007 зимой при морозах были проблемы с маслянными фильтрами sakura. при этом топлевные и воздушные нареканий не имели! вот! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Dream-catcheR 0 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2007 framm я тоже ставлю framm нареканий нет! 8) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
ShizZzA 2 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2007 вот только он и стоит в 2 раза дороже сакуры... на импрезу framm стоит под 3000, sakura 1200-1700max Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Nufe 3 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2007 цена оправдывает качество:) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Nufe 3 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2007 сори за офф не могу найти фильтр салона, контор 10 обзвонил ни у каво нет:) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Furion - The Prophet 0 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2007 тоже ищу внутрисалонный фильтр на subaru forester 2001 американца. и мне кажется это вопрос не офф - ведь внутрисалонный - он тоже фильтр, хоть и стоит не под капотом. кто знает подскажите плиз, а то на заказ из америки очень дорого выходит. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Nufe 3 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2007 тоже ищу внутрисалонный фильтр на subaru forester 2001 американца. и мне кажется это вопрос не офф - ведь внутрисалонный - он тоже фильтр, хоть и стоит не под капотом. кто знает подскажите плиз, а то на заказ из америки очень дорого выходит. обычноон под бордочком зы где у меня стоит я знаю, в продаже не могу найти Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AUS 816 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2007 обычноон под бордочком зы где у меня стоит я знаю, в продаже не могу найти видел на рынке жибек жолы целый контейнер посвещенный фильтрам в том числе и салоным! ряд самы первый, что идет параллельно проспекту райымбека! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Nufe 3 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2007 видел на рынке жибек жолы целый контейнер посвещенный фильтрам в том числе и салоным! ряд самы первый, что идет параллельно проспекту райымбека! благодарю зы я в городе искал Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Furion - The Prophet 0 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2007 видел на рынке жибек жолы целый контейнер посвещенный фильтрам в том числе и салоным! ряд самы первый, что идет параллельно проспекту райымбека! где расположен фильтр я тоже знаю. знаю даже, что там не один, а непонятно зачем - два отдельных фильтра стоят рядом. все барахолки обошел, спрашивал в каждом контейнере - нету:) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
SIRyog@ 0 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2007 на своего аккордыча ставил пару раз mahle, очень ничего. а фильтра у sakurы действительно хорошие ;) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
foxx2003 7 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2007 вот только он и стоит в 2 раза дороже сакуры... на импрезу framm стоит под 3000, sakura 1200-1700max я на своего брал sakura за 800 ;) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
ShizZzA 2 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2007 я на своего брал sakura за 800 маслянный так и стоит, а вот топливный стоит от 1200 и в горку Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
El Diablo 250 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2007 а маслянный фильтр нужно всегда менять с заменой масла? и кстати, что есть оригинал? вроде воздушный говорят mahle с пропиткой на турбо! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AUS 816 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2007 а маслянный фильтр нужно всегда менять с заменой масла? и кстати, что есть оригинал? вроде воздушный говорят mahle с пропиткой на турбо! масленный фильтр меняеться обязательно при каждой замене масла! оригинал - это с надписью subaru (чёрненький такой)! )) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
El Diablo 250 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2007 маслянный ясно, а воздушный? на базаре 2200 тенге с пропиткой воздушный мале, красного цвета типа как раз на турбо. есть ещё оригинальнее? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Адлер 0 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2008 нулевик + - Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В