.XS. 1 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2007 да про родной(лучше весь тракт с бочкой), но и можно прямоток посмотреть, а ну весь тракт неполучиться.. есть у меня прямоточная бочка hks тока я ее меняю седня на стоковую, есть мысля такая у меня поставить две стоковые бочки.. так как видимо когда была прямоточная банка трубу тоже увеличенную поставили.. так что для "дыхания выхлопа" думаю немного полезнее будет. а прямоток лучше все вместе брать, а еще лучше его вобще не брать шума много и гайцов... Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Shaka-Zulu 0 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2007 а ну весь тракт неполучиться.. есть у меня прямоточная бочка hks тока я ее меняю седня на стоковую, есть мысля такая у меня поставить две стоковые бочки.. так как видимо когда была прямоточная банка трубу тоже увеличенную поставили.. так что для "дыхания выхлопа" думаю немного полезнее будет. а прямоток лучше все вместе брать, а еще лучше его вобще не брать шума много и гайцов... у тебя форик? твоя hks на импрезу подойдет? я бы махнулся с удовольствием! fujisubo как то пытался поставить, не получилось. банка слишком длинная была, а резать не хотелось. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
.XS. 1 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2007 у тебя форик? твоя hks на импрезу подойдет? я бы махнулся с удовольствием! fujisubo как то пытался поставить, не получилось. банка слишком длинная была, а резать не хотелось. да у меня форик, банка я думаю на любую бы субару подошла, она короткая как раз, на что паренек еще удивился, но я к сожалению уже ее поменял. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
ВиГе 1 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2007 покзания датчика всё равно будут не верны без катализатора - повыситься расход топлива, ну образно говоря - смесь будет подаваться не правельно! где есть такие спецы, которые снимут катализатор, поставят пламягаситель и обманку в комп и сколько приблизительно ето стоит? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
mkw 21 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2007 говорят после нового года за бу бу будут сильно штрафовать .... а что бы попадать в нормы звука это надо еще знать нормы и ставить такую бочку ... хочу себе поставить чтоб не громко но приятно было... где и почем можно взять? да и такой вопрос ... на простой легасик не турбо (аптомат) псссшшшс... получится поставить? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
ВиГе 1 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2007 говорят после нового года за бу бу будут сильно штрафовать .... а что бы попадать в нормы звука это надо еще знать нормы и ставить такую бочку ... хочу себе поставить чтоб не громко но приятно было... где и почем можно взять? да и такой вопрос ... на простой легасик не турбо (аптомат) псссшшшс... получится поставить? насколько я знаю - нет. только с турбиной. есть однако выход: записать звук на мафон и включать при переключении передач :roll: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
NOS 14 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2007 насколько я знаю - нет. только с турбиной. есть однако выход: записать звук на мафон и включать при переключении передач что значит с турбиной!??!?! : Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
mkw 21 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2007 насколько я знаю - нет. только с турбиной. есть однако выход: записать звук на мафон и включать при переключении передач а что насчет говорят после нового года за бу бу будут сильно штрафовать .... а что бы попадать в нормы звука это надо еще знать нормы и ставить такую бочку ... хочу себе поставить чтоб не громко но приятно было... где и почем можно взять? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
ВиГе 1 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2007 что значит с турбиной!??!?! это значит, что, насколько я знаю, эта штука ставится только на турбированные авто :!: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Baloo 4 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2007 а ну весь тракт неполучиться.. есть у меня прямоточная бочка hks тока я ее меняю седня на стоковую, есть мысля такая у меня поставить две стоковые бочки.. так как видимо когда была прямоточная банка трубу тоже увеличенную поставили.. так что для "дыхания выхлопа" думаю немного полезнее будет. а прямоток лучше все вместе брать, а еще лучше его вобще не брать шума много и гайцов... я себе блитз выхлоп поставил, так что если нада у меня есть стоковый Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
ВиГе 1 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2007 а что насчет говорят после нового года за бу бу будут сильно штрафовать .... а что бы попадать в нормы звука это надо еще знать нормы и ставить такую бочку ... хочу себе поставить чтоб не громко но приятно было... где и почем можно взять? может....убрать катализатор китайские, имхо, все громкие очень. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
mkw 21 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2007 повторюсь говорят после нового года за бу бу будут сильно штрафовать .... а что бы попадать в нормы звука это надо еще знать нормы и ставить такую бочку ... хочу себе бу бу бу поставить, но чтоб не громко но приятно было... где и почем можно взять? да и такой вопрос ... на простой легасик не турбо (аптомат) псссшшшс... получится поставить? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
mkw 21 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2007 может....убрать катализатор китайские, имхо, все громкие очень. мне звк выхлопа нужен а не матора ... он у меня и так тарахтит из за компенсатора : Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
NOS 14 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2007 я себе блитз выхлоп поставил, так что если нада у меня есть стоковый greddy peii такую хачу! где достать можно!? :roll: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Baloo 4 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2007 мне звк выхлопа нужен а не матора ... он у меня и так тарахтит из за компенсатора бубубу зависит сильно от твоего выхлопа, так что если хочетсь тихий и равномерный звук, то нада ставить фирменный + его еще найти нада Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Baloo 4 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2007 greddy peii такую хачу! где достать можно!? незнаю, я свой случайно нашел Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
ВиГе 1 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2007 бубубу зависит сильно от твоего выхлопа, так что если хочетсь тихий и равномерный звук, то нада ставить фирменный + его еще найти нада поддерживаю, что нибудь такое было бы ооочень приятно для уха, но...неприятно для бумажника это hks silent hipower, люди очень рекомендуют, гайцы - не трогают. http://www.hks-power.co.jp/sound/ - тут звук. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
NOS 14 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2007 незнаю, я свой случайно нашел за сколько нашел?!??! :roll: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
KoshKa 0 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2007 я себе блитз выхлоп поставил, так что если нада у меня есть стоковый блин, подскажите... мне лучше стоковый поставить или этот доделать? у меня от прямотока осталась труба большего диаметра за счет этого и шумлю чуток :roll: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Baloo 4 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2007 за сколько нашел?!??! около 100 Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
NOS 14 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2007 около 100 :roll: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
mkw 21 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2007 купил себе обычную бочку ... звук хороший и по цене не дорого но вот не привычно только как то стало :roll: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
ВиГе 1 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2007 купил себе обычную бочку ... звук хороший и по цене не дорого но вот не привычно только как то стало отпишись по ценам плиз и где делал Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
mkw 21 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2007 отпишись по ценам плиз и где делал купил по адресу который дал балу ... за это ему спасибо ... там это дело только на легаси ... а делал на сто выше альфараби поворот на ремизовку ... отдал 1500 за установку бочку взял за 6000 (сто хор. геометрия ходовка ... так же и по движкам делают) ... там вообще хорошее место .... рядом еще куча сто и тюнинг ателье даже есть ... ремонт стекл ... тонирование ... в общем все!!! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
NOS 14 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2007 народ такая тема! у меня стоит бочка от стиайки. все остальное стоковое от врыкса, то есть звук обычный! у меня возникла идея, о том, что бы поставить все оставшее до бочки, чтоб звук был малось по басистее, кто что посоветует?!?!??! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В