Sirius 65 Жалоба Опубликовано: 19 января 2007 значит тема такая, подарили мне на др авто телевизор, обычный китайский на подставке. вот сижу и репу чешу, куда его присобачить, чтобы обзор не закрывал, но его хорошо видно было, т.к. хочу обгонную камеру прикупить. может у кого-нить есть опыт или идеи? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Dims 1 Жалоба Опубликовано: 19 января 2007 привет!да что тут думать!реши просто - оно тебе надо?ты как мне кажется часами просто так в машине сидишь! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AUS 816 Жалоба Опубликовано: 19 января 2007 привет!да что тут думать!реши просто - оно тебе надо?ты как мне кажется часами просто так в машине сидишь! ты не понял dims. парень хочет воткнуть камеру обгона - для этого ему нежен телик! 2 sirius даже не представлю где телик не будет мешатся в форике... помоему ему там места просто нет! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Dims 1 Жалоба Опубликовано: 19 января 2007 ты не понял dims. парень хочет воткнуть камеру обгона - для этого ему нежен телик! 2 sirius даже не представлю где телик не будет мешатся в форике... помоему ему там места просто нет! правильно!отдай мне телик!и все твои проблемы исчезнут! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Sirius 65 Жалоба Опубликовано: 19 января 2007 то dims: ты всегда такой ушлый или только по пяницам? to aus: вот и я ума не приложу куды его сувать, будем думать.......... :mrgreen: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
El Diablo 250 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2009 to aus: вот и я ума не приложу куды его сувать, будем думать.......... а в бардачок на панели не встанет? открыл крышечку и вытащил телик, закрыл и убрал, чтобы никто не видел. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Sirius 65 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2009 а в бардачок на панели не встанет? открыл крышечку и вытащил телик, закрыл и убрал, чтобы никто не видел. ну ты паша даешь!!!! такую старую тему поднял... .gif' class='bbc_emoticon' alt=':roll:' /> Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В