Mitek 484 Жалоба Опубликовано: 10 января 2012 моя ласточка моется в Рамсторе на Фурманова кузов салон 1600. качество работ нормальное жалоб пока не было. это самое лучшее место где я когда либо мылся Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
D1man 10 Жалоба Опубликовано: 10 января 2012 ага, чтоб за 700 тенге помыть надо в "жердын быр коты" ехать от меня 2,5 км ехать,.. мне не в западло... да заезжаю туда обычно после работы. (по пути получается) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Meru 0 Жалоба Опубликовано: 11 января 2012 от меня 2,5 км ехать,.. мне не в западло... да заезжаю туда обычно после работы. (по пути получается) Ну по поти конечно не западло а чтоб специально - западло Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Mr_fedor 162 Жалоба Опубликовано: 11 января 2012 у меня возле дома мойка все время без контактной мою все ок, пока машина чистая не будет ее не отпускают!!! цену незнаю я как постоянный клиент по 700тенге мою сохранилась от кризиса! а так вроде 1000 1500тенге максимум!!! плюс кто зачастит седьмая мойка бесплатно!!! Сейфулина Белинского!!! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В