AUS 816 Жалоба Опубликовано: 24 января 2008 вчера ранно утром, мой коллега запечатлел. может быть это кто-то из наших? надеюсь что не из наших.... Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Leshiy 7 Жалоба Опубликовано: 24 января 2008 что-то сильно его помяло, не смотря на кольцевую защиту форя, моя после 3-х кувырков на трассе помята меньше.... видать серьезная авария была ;) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
artemka555 3 Жалоба Опубликовано: 24 января 2008 надеюсь что не из наших.... не дай бог такое комуто .... тем более из наших!!!... ;) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Sirius 65 Жалоба Опубликовано: 24 января 2008 вот фотка с другой стороны, он летел по шаляпина, видимо скорость была предельной, потом что-то случилось и он вылетел с дороги. перелетел арык, заборчик, снес три машинывђ¦вђ¦ но из машины вышел сам. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
NOS 14 Жалоба Опубликовано: 24 января 2008 в шоке! ;) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Baloo 4 Жалоба Опубликовано: 24 января 2008 в шоке! вчера там в 7 утра стоял водителя ждал ничего не было :o Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Druid 17 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2008 с какого то сайта. осторожнее на дорогах :roll: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AUS 816 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2008 только что через mms прислала малюта! авария произошла под окнами их офиса на косманавтов... [attachment=4]04022008_1.jpg[/attachment] [attachment=3]04022008.jpg[/attachment] [attachment=2]04022008_3.jpg[/attachment] [attachment=1]04022008_4.jpg[/attachment] [attachment=0]04022008_5.jpg[/attachment] малюта пишет: я в шоке до сих пор такой грохот был. . . машина аж на бардюр запрыгнула представь она там сидела и удар пришелся в ее дверь. зубы выпали и лобовое разбила. он где то 80 ехал я увидела, пошла помогла ей выйти бмв стояла на поворот, тойота обгоняла по встречной, ударилась об бмв и отлетела в парковку всего пострадало пять машин... Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
NOS 14 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2008 я в шоке! :roll: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
El Diablo 250 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2008 реальная жесть! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
ZigZag 10 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2008 а вот хаммера на пузо положили на фото как раз около зеркала ниссана второе его колесо Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
чуПец 10 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2008 а вот хаммера на пузо положили на фото как раз около зеркала ниссана второе его колесо у него чё, оба колеса отвалились. а и за чего? морда вроде целая! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
ZigZag 10 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2008 у него чё, оба колеса отвалились. а и за чего? морда вроде целая! как нам кажется та белая сзади хаммера выезжала с променада номера х.... через островок в сторону микров хотел а тут по 4-му ряду несся хаммер, увидав он сильно начал тормозить-удар колесо отваливается хаммера несетв противоположную сторону и там он бьет в переднее колесо-крыло кажется это каклдина-тоже белая и теряет второе колесо.вобщем если б он не тормозил может быть переехал. вроде так... Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
чуПец 10 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2008 как нам кажется та белая сзади хаммера выезжала с променада номера х.... через островок в сторону микров хотел а тут по 4-му ряду несся хаммер, увидав он сильно начал тормозить-удар колесо отваливается хаммера несетв противоположную сторону и там он бьет в переднее колесо-крыло кажется это каклдина-тоже белая и теряет второе колесо.вобщем если б он не тормозил может быть переехал. вроде так... вот те и хамер от торможения колеса потерял. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
†Валькирия† 0 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2008 вот те и хамер от торможения колеса потерял. автоматическая система откидывания тапочек если машина не тормозит и колеса едут дальше - ну их нафиг эти колеса, тормозим пузом. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
ShizZzA 2 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2008 а вот происшествие... lexus lx-470 видимо ехал(читай низко летел) по абая в западном направлении, но вот не задача, на пересечении гагарина загорелся красный свет, и impreza остановилась, а lx незахотел или неуспел... еще был задет ваз-2107, но у него только 2 двери и крыло покоцано не сильно... вот результат... Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AnitA 0 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2008 :D просто куски искареженного металла, жуть. . . вот понакупили прав, а ездить не умеют! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
NOS 14 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2008 в шоке! :D Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Багз 27 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2008 а это моя машина, которая была у меня до субарика! 16 января в 8 часов утра! не доезжая моста на рыскулова по суюнбая! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Dims 1 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2008 да ....красивый был спойлер!!!!!!! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
El Diablo 250 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2008 2 багс вот ведь твоя тачила, а рядом не ты случайно? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Багз 27 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2008 2 багс вот ведь твоя тачила, а рядом не ты случайно? да это я! после того как с тачки вылез! а это уже после как домой пригнал! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
El Diablo 250 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2008 да это я! после того как с тачки вылез! а это уже после как домой пригнал! расскажи хоть как туда улетел! я там спокойно на скорости 90 захожу в поворот, видимо ты не осилил! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
LeeMan 0 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2008 хороший тюнинг получился))) почти каждый день езжу по этой дороги на работу и обратно, при гололеде одна и таже картина или столб обнят или кувет занят (бывает даже группами). Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Багз 27 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2008 расскажи хоть как туда улетел! я там спокойно на скорости 90 захожу в поворот, видимо ты не осилил! вот и такое бывает! сам я всегда в этот поворот меньше 110 не заходил! и все норально было! здесь ехал в районе 70, чтоб раф 4 не снести! вывернул руля и газ в пол вот все этим и закончилось! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В