Серёга 21 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2008 привет! меня зовут юля. я езжу на impreza. фотки выложу позже. привет!!! на чеверге мы уже познакомились с тобой, жаль, что не успел лично...но теперь знаю тебя!!! : Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Серёга 21 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2008 день добрый!!! имя мое сергей фамилия чех, в простонародии чех. совсем недавно мы с женой преобрели две субару, мне оутбек и жене форестер. как то ехал по городу и увидел на субару наклейку, зашел на сайт и вот я здесь. хотелось бы узнать подробнее как можно стать членом клуба (если конечно это возможно)!!! у меня сложилось мнение, что мы друг другу могли бы быть полезными!!! опыта конечно в подобных участиях у нас нет, но и все когда-нибудь в первый раз!!! зарание благодарю, чех. приветствую, уважаемый!!! добро пожаловать!!! членом клуба вы уже практически стали, главное ваше участие в жизни клуба!!! вступайте в ниши ряды!!! ждем на наших субару четвергах... :evil: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Серёга 21 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2008 всем привет, вобщем катаюсь на forester s/tb в соответствии со своим ником пребываю в состоянии разрыва между бишкеком и алматой. так же состою в клубе subaru club kg . надеюсь в дальнейшем на глобализацию наших общих интересов привет-привет!!! рады, что наши клубы проводят совместные переговоры, и уверен, что вскором наши общие планы сбудуться!!! : Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Twister 63 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2008 :?: привет всем!!!!!!!!!! у меня сегодне получилдось подъехать постараюсь на следующей неделе подъехать! всем удачной пятницы Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Серёга 21 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2008 привет всем!!!!!!!!!! у меня сегодне получилдось подъехать постараюсь на следующей неделе подъехать! всем удачной пятницы привет!! тогда с первым четвергом тебя!!! темы про встречи клубчан обсуждаются здесь=> viewforum.php?f=6 , а все происходящие на субару четверге тут => viewtopic.php?f=6&t=9&start=2400 и тебе удачи :evil: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
GaStRoLeR 0 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2008 здоров, надеюсь что состояние разрыва не подразумевает твое физическое разделение на пополам между нашими городами вобщем добро пожаловать!!! располагайся поудобнее! глобализация будет долгой и приятной!!! спасибо, надеюсь что скоро четверг тоже посетим. привет-привет!!! рады, что наши клубы проводят совместные переговоры, и уверен, что вскором наши общие планы сбудуться!!! +1000 сорри за оффтоп но нужна срочная и неотложная помощь товарисчу (impreza wrx 1996, 2.0 turbo , он не может найти в продаже коленвал у которого вкладыш разбега коленвала - сзади а не посередине). есть фото с полным описанием и размерами .могу скинуть в личку. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
wzeeck 0 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2008 приветствую всех меня зовут женя.езжу я на legacy twinturbo уже 3 года и кайфую.хочу пообщатся с соплеменниками : Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Berley93rus 0 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2008 привет я женя езжу на субару легаси 2,5!!! субаройды рулят!! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
The Rock 41 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2008 привет женя. распологайся! : Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Dezmond 69 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2008 привет я женя езжу на субару легаси 2,5!!! субаройды рулят!! релез! распологайся! ждем на четверге! приветствую всех меня зовут женя.езжу я на legacy twinturbo уже 3 года и кайфую.хочу пообщатся с соплеменниками здорово! так что мешает? ждем на четверге! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Серёга 21 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2008 приветствую всех меня зовут женя.езжу я на legacy twinturbo уже 3 года и кайфую.хочу пообщатся с соплеменниками здарова, евгений!!! добро пожаловать!!! заходи, общайся, приезжай на субару четверги!!! будем рады видеть!!! :evil: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Серёга 21 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2008 привет я женя езжу на субару легаси 2,5!!! субаройды рулят!! здарова!!! ждем на субару четверг!! :evil: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Багз 27 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2008 всем новеньким огромный привет! распологайтесь! 8) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Bitsu 0 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2008 приветствую всех. разрешите представиться. у меня outback 2,5, американец. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Багз 27 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2008 приветствую всех. разрешите представиться. у меня outback 2,5, американец. добро пожаловать! распологайся! будь как дома! и приезжай на четверг! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
mRak 0 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2008 приветствую всех. разрешите представиться. у меня outback 2,5, американец. привет. располагайся. было б не плохо узнать твоё имя. :oops: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Bitsu 0 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2008 привет. располагайся. было б не плохо узнать твоё имя. да, пардон. имя! виталий мое имя! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Dezmond 69 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2008 да, пардон. имя! виталий мое имя привет!!! велком! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AirKZ 4 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2008 здрасте всем! владимир, аут американец 3.0 зелененький. зарегистрировался давно, а представиться не получалось Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Багз 27 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2008 здрасте всем! владимир, аут американец 3.0 зелененький. зарегистрировался давно, а представиться не получалось добро пожаловать! распологайся! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Серёга 21 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2008 здрасте всем! владимир, аут американец 3.0 зелененький. зарегистрировался давно, а представиться не получалось привет!!! добро пожаловать!!! :roll: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AirKZ 4 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2008 спасибо, буду обвыкаться Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
artemka555 3 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2008 здрасте всем! владимир, аут американец 3.0 зелененький. зарегистрировался давно, а представиться не получалось рады видеть, будь как дома!!! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
DianchiK 0 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2008 всем новеньким привет и добро пожаловать на сч!!! :roll: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
armk 0 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2008 привет всем субароводам. я вот тоже стал таковым. что то я сообщения на форуме пишу, а не представился имя мое андрей, езжу на зеленом форике с апреля месяца. до этого гонял на мазде. многие не советовали брать субару, но я пока доволен :D Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В